Problemas com o *******

Poços de Caldas - MG
15/05/2018 às 22:33
Ver todas ReclamaçõesDia 10/05/******* minha esposa Monica Fernandes Alves, comprou 3 kimonos para que eu e dois de meus filhos fizéssemos Jiu Jitsu. Acontece que a empresa fez a cobrança no cartão de crédito imediatamente após a compra no valor de R$*******,73. Entramos em contato com a loja para trocar a cor dos produtos adquiridos, fomo atendidos pelo gerente que disse que enviaria no mesmo dia e, até aí, tudo bem. No entanto, no dia seguinte, recebemos um telefone da "loja" com perguntas estranhas, pessoais, sem qualquer relevância para uma loja na qual fazíamos a primeira compra. Conclusão, a compra foi cancelada. Acontece que não realizaram o estorno no cartão de crédito e, ao solicitarmos o 'espelho' da solicitação de estorno, eles não possuíam e alegaram que iriam solicitar à administradora do cartão de crédito. Mas quem cancela uma compra sem ter o espelho da solicitação de cancelamento? Espero que haja explicação, pois todas as atitudes da loja me pareceram suspeitas.
29/11/2018 às 10:09
Bom dia Marcio e Monica, tudo bem?
Primeiramente agradecemos o seu contato.
Conforme todo suporte através do contato telefônico, o senhor recebeu normalmente o estorno/reembolso em sua fatura de cartão de crédito, junto com a carta da sua operadora/bandeira confirmando a operação.
Referente ao ******* após a sua esposa solicitar a alteração dos modelos/cores dos Kimonos nós tentamos ao máximo atender, porém não tínhamos os itens solicitados em estoque, por esse motivo a compra foi cancelada.
Seguimos sempre a sua disposição.
Equipe Lado Atleta.
12/09/2019 às 19:12
Foi tudo resolvido após intermediação do ReclameAqui!