Calça encolheu

Porto Alegre - RS
09/04/2025 às 08:42
Ver todas ReclamaçõesComprei uma calça de mais de R$ *****,*****, lavei ela a mao mas mesmo assim encolheu. Entrei em contato com a empresa que apenas me respondeu que vão tentar melhorar a qualidade de seus produtos
26/06/2025 às 10:11
Oi, Maqueli! Tudo bem?
Lamentamos muito pelo que aconteceu com a sua calça. Queremos olhar para esse caso com toda a atenção e o cuidado que você merece.
Vamos entrar em contato com você para entender melhor o ocorrido e buscar uma solução.
Nosso compromisso com a qualidade é real, e cada retorno como o seu nos ajuda a evoluir.
Conte com a gente.
Com carinho,
Equipe Lado Avesso
26/06/2025 às 11:16
Me pediram para enviar foto da calça, enviei e depois de muito tempo me responderam que nao podiam fazer nada pois já tinha passado o prazo de 7 dias para devoluçãocomo se a gente comprasse roupa e já lavasse para saber se encolhe ou não
04/07/2025 às 09:24
OI, Maqueli,
Você poderia nos passar qual foi a data da compra e também da sua solicitação?
A peça passou por alguma alteração?
Aguardamos seu retorno.
Obrigada.
19/12/2025 às 09:38
Péssima, a resposta deles é que não podiam fazer nada pois já havia passado o prazo para devolução, 7 dias após a compra. Para quem ainda tiver coragem de comprar produtos da Lado Avesso , uma dica, comprem e já lavem as peças pois se encolher após os 7 dias da compra eles consideram isso um problema do cliente, não deles.