Furo no bolso

Cerquilho - SP
10/08/2018 às 07:50
Ver todas ReclamaçõesComprei uma calça a aproximadamente doze dias, a qual tem uma etiqueta de metal rebitada no bolso,no primeiro uso a etiqueta soltou de um lado ficando com um furo onde estava o rebite.
29/08/2018 às 14:52
Cara Débora de Almeida,
Agradecemos o seu contato e sentimos muito pelo ocorrido. É somente através de contatos como o seu que podemos melhorar cada vez mais os nossos produtos e atingir o nível de excelência que buscamos.
Para que possamos solucionar o seu problema, pedimos que nos informe o nome da loja em que o produto foi adquirido, assim como nome da cidade e endereço completo da mesma.
Informamos que o processo de troca ou conserto dos produtos Lado Avesso é realizado exclusivamente pelo lojista, pois o produto deve vir acompanhado de uma nota fiscal emitida por ele.
Orientamos a Senhora a retornar à loja onde o produto foi adquirido e solicitar que entrem em contato conosco para autorizarmos o envio da peça para uma análise mais detalhada.
Estamos à disposição para esclarecimentos posteriores.