Tinta da calça

Americana - SP
20/08/2018 às 20:00
Ver todas ReclamaçõesBoa noite! Comprei uma calça feminina da lado avesso qdo lavo https://******* começa ficar manchada de marrom sendo que ela e jeans lavado cor clara! E no rasgo que tem a calça nas pernas que começa ficar manchada de marrom!! Ja lavei mais de 10 vzs!! Pq toda vez que ela seca vou ver ta manchada!! Coloco de molho ate mesmo no balde so com agua sai a agua marrom!! Estou perdendo a calça de tanto lavar e sem usar!!
29/08/2018 às 14:50
Cara Janaina Marengo,
Agradecemos o seu contato e sentimos muito pelo ocorrido. É somente através de contatos como o seu que podemos melhorar cada vez mais os nossos produtos e atingir o nível de excelência que buscamos.
Para que possamos solucionar o seu problema, pedimos que nos informe o nome da loja em que o produto foi adquirido, assim como nome da cidade e endereço completo da mesma.
Informamos que o processo de troca ou conserto dos produtos Lado Avesso é realizado exclusivamente pelo lojista, pois o produto deve vir acompanhado de uma nota fiscal emitida por ele.
Orientamos a Senhora a retornar à loja onde o produto foi adquirido e solicitar que entrem em contato conosco para autorizarmos o envio da peça para uma análise mais detalhada.
Estamos à disposição para esclarecimentos posteriores.