A loja é fake

Capelinha - MG
14/05/2025 às 09:16
Ver todas ReclamaçõesComprei umas roupas de academia fazem uns meses e até hoje não recebi. Não consegui entrar em contato e nem consigo rastrear o pedido.Acho que caí em um [Editado pelo Reclame Aqui]. É um absurdo! Estão fazendo o consumidor de bobo e causando prejuízo para a gente.
15/05/2025 às 07:25
Olá, Elaine! Tudo bem?
Gostaria de informar que encaminhei um e-mail para você com as informações necessárias para darmos continuidade à tratativa do seu caso. Fico no aguardo do seu retorno para que possamos seguir com a resolução. Caso não tenha recebido a mensagem, por favor, verifique sua caixa de spam ou lixo eletrônico.
Temos disponível o atendimento através do link abaixo, caso tenha dúvidas pode nos mandar uma mensagem que estamos disponível para lhe atender.
Estou à disposição para qualquer dúvida, e você pode nos contatar através dos nossos canais de atendimento.
Equipe Lado Fit!
15/05/2025 às 09:10
A empresa não enviou nenhum e-mail. Procurei na caixa de spam e na lixeira e não tem nenhuma mensagem da loja.
15/05/2025 às 20:39
Não recebi nenhum e-mail e continuo aguardando o meu pedido. E uma grande falta de responsabilidade com o consumidor.
15/06/2025 às 13:49
Demorou muito para entregar