Cliente decepcionado com calça legging nova com aparência de usada e desbotada

Salvador - BA

11/06/2026 às 19:37

Sou cliente da Lado Fit há anos e sempre comprei na loja justamente porque gostava da qualidade das peças. Não costumo ficar mudando de marca quando encontro produtos que atendem às minhas expectativas.
No entanto, minha última experiência foi extremamente decepcionante.
Recebi uma calça legging que aparenta estar velha. A peça veio com a cor desbotada e o tecido com aspecto de desgastado, como se já tivesse sido usada. O que mais me incomodou foi perceber que ela tem praticamente a mesma aparência das leggings da própria Lado Fit que comprei há anos e que já passaram por muito uso e várias lavagens.
É inadmissível receber um produto novo com aparência de peça usada. Quem compra uma roupa nova espera receber um item em perfeito estado, com qualidade compatível com o valor pago e com o padrão que a marca promete entregar.
Fiquei muito frustrada, principalmente porque já era cliente da empresa e tinha uma boa impressão da qualidade dos produtos. Infelizmente, desta vez a Lado Fit deixou muito a desejar. A sensação é de que houve uma queda significativa na qualidade das peças.
Além disso, considero importante alertar outros consumidores sobre a minha experiência. Não voltarei a comprar na Lado Fit e também não recomendarei a marca para amigos, familiares ou conhecidos.

13/06/2026 às 00:57

Olá, Jamile! Tudo bem?

Sentimos muito pela sua experiência você é cliente de longa data e prezamos demais pela qualidade que sempre nos reconheceu. Pedimos sinceras desculpas pelo aspecto da peça recebida; isso não condiz com o nosso padrão e queremos resolver.

Vamos providenciar a TROCA ou o REEMBOLSO da peça, como você preferir, sem custo de envio para você. No momento nosso sistema de devolução está passando por uma manutenção, então nossa equipe vai conduzir o processo manualmente com você pelo e-mail cadastrado, com toda a prioridade.

Por gentileza, fique atenta à sua caixa de entrada (e à pasta de spam). Reforçamos nosso compromisso em recuperar a sua confiança. Obrigado pela paciência!