Loja Lado Fit/Lado Rosa

Palmeira das Missões - RS
25/04/2023 às 05:29
Ver todas ReclamaçõesExperiência péssima com a Loja Lado Fit razão social Lado Industria Textil LTDA - CNPJ: 21.*******.*******/*******52 Endereço: Rodovia Jorge Lacerda, *******, Galpao 01 - Bairro Poço Grande, Gaspar-SC , CEP: **************.
Efetuei a compra no dia 26/02/******* eles realizaram a entrega em 18/04/*******, sendo que o prazo era de 19 dias úteis.
Pedi o cancelamento da compra, antes mesmo de chegar o produto, eles ignoraram e me enviaram da mesma forma.
Os produtos chegaram, são de péssima qualidade, já fiz três tentativas de pedido de código para devolução do produto e eles não respondem.
Quando se coloca algum comentário negativo da experiencia de compra da loja nas postagens do Facebook eles apagam a postagem.
Alerto aos futuros consumidores da loja, que não efetuem compra com os mesmos, visto que já tem até grupo no Facebook com o nome "[Editado pelo Reclame Aqui] pela loja lado rosa", somente com ******* membros que tiveram péssimas experiências junto à loja em questão.
14/07/2023 às 07:23
Olá, como está?
Antes de tudo, quero dizer que lamento por tudo que ocorreu de forma negativa com o seu pedido.
Nunca será o objetivo do Grupo Lado prejudicar os seus clientes, e sim buscar ao máximo a sua satisfação.
Caso tenha ficado alguma pendência com seu pedido, ou qualquer dúvida que ainda podemos resolver, pedimos que entre em contato conosco em nosso único canal de atendimento: https://*******
Grupo Lado.