Indaiatuba - SP

09/10/2024 às 08:31

ID: 199212523

Fiz uma compra no dia 27/09 , o *******, não gostei da qualidade da mercadoria. No mesmo dia que recebi já tentei contato, porém sem nenhum retorno, não atende pelo site, nem por email, número do pedido*******53.

14/10/2024 às 00:53

Ladofit ltda* cnpj:31.*******.*******/*******01 Rua *******, ******* setor Centro Oeste Goiânia Go Tel******* e-mail:******* **Aos consumidores, ** Nos dirigimos a todos que nos contataram através do site Reclame Aqui sobre questões relacionadas ao uso da marca **Ladofit**para esclarecer os seguintes fatos; Foram direcionados á nossa empresa reclamações sobre produtos que estão sendo vendidos com a nossa marca de forma irregular por outra empresa não autorizada e que não tem vínculo com a *Ladofit* . Queremos esclarecer que temos o registro de propriedade no INPI ( Instituto Nacional da Propriedade Industrial), o que nos confere o direito exclusivo de uso no Brasil e que todas as medidas serão tomadas visando proteger não apenas o nome da empresa como garantir a qualidade e a confiabilidade dos nossos produtos, alertamos a todos que por ventura tenham adquiridos ou pretendem adquirir produtos relacionados a marca certifiquem-se do cnpj: *31.*******.*******/*******01* contido na etiqueta de composição e nota fiscal eletrônica. atenciosamente , Delamarch depto administrativo.