Comprei, não recebi o produto e nem o dinheiro de volta.

Perdões - MG
19/12/2018 às 10:58
Ver todas ReclamaçõesComprei um jogo de panelas no Ponto Frio e recebi e-mail que o produto não estava em estoque. Se prontificaram a devolver o dinheiro, pegaram meus dados e não depositaram. Pelo SAC abri ocotrencia e geraram um crédito que não consegui usar. Ligo no SAC e não consigo ser atendida. Estou a ver navios!!!!!
19/12/2018 às 17:05
Boa tarde Graziela, somos a Ladomix empresa responsável pelas panelas, devido ao produto não constar em nosso estoque, sua compra nem integrou em nossa plataforma, ou seja, não tivemos nenhum acesso ao seu pedido. O Ponto Frio fez o cancelamento, e nossa empresa nem foi comunicada do mesmo. Até porque o item havia encerrado em nosso estoque, e já havíamos comunicado a plataforma do Ponto Frio. Demais dúvidas estamos a disposição. Obrigado.
20/12/2018 às 12:02
Continuo a ver navios. Sem o produto e sem o dinheiro. E pior o Ponto Frio não atende o telefone !
10/01/2019 às 13:44
Bom dia Graziela,
Conseguimos um contato com o Ponto Frio via portal logista e fomos informados do seguinte, que eles tentaram contato com a senhora porém não tiveram sucesso e disponibilizaram um *******.
Nos enviaram um print da resposta que encaminharam a senhora no dia 15/12/******* às 09:03h:
Prezado(a) Graziela Carvalho Alvarenga
Referente ao seu *******
Tentamos contato hoje as 08:55 no telefone******* mais a ligação caiu assim que foi atendido.
Tentamos solicitar seu estorno com os dados bancario porem o sistema informa que os dados estao errado. Como não conseguimos o contato
Vamos liberar um ******* para que possa refazer sua compra. Caso não tenha interesse no ******* ou tenha alguma duvida entre em contato com a central de atendimento ao cliente.
Equipe_Marketplace MKT
Desta forma pedimos que entre em contato com o Ponto Frio, pois não temos acesso aos valores pagos, segue contato:
*******
Obrigado.