Santos - SP

15/04/2018 às 18:25

Realizei uma compra no site do Extra dia 07/03 porem depois de quase um mes aguardando o produto chegar, liguei por diversas vezes ao extra para saber o que havia acontecido com o meu pedido, e sempre ouvia a mesma historia que estava a caminho. No dia 04/04 recebi um e-mail comunicando que o endereço estava incompleto e que seria devolvido o valor da mercadoria, mas ate agora não recebi nenhum contato solicitando os meus dados bancários para que seja feito o estorno do valor na minha conta bancaria. Apos um mês e ninguém do extra sabe informar nada sobre a minha compra diversas ligações já fiz e não recebi nenhum retorno.

08/06/2018 às 13:34

Boa tarde,

O produto foi comprado no site do extra, porém nós somos os responsáveis pelo envio da mercadoria. O produto foi enviado dia 08/03 e conforme informação repassada pelos correios o produto não pode ser entregue devido ao endereço informado estar incorreto, com isso a mercadoria foi devolvida ao remetente. Solicitamos a extra dia 04/04 através do protocolo*******5 o estorno de seu pagamento, nos informaram que em até 10 dias essa devolução seria confirmada.
Caso ainda tenha algum problema com essa compra estamos a disposição para lhe auxiliar.

23/08/2018 às 18:07

apesar da demora absurda devolveram o dinheiro e