Lado rosa não entrega e nem da suporte

Franca - SP

20/03/2025 às 10:50

Estou tentando contato desde fevereiro e hj pra minha surpresa site não abre mais, não tenho como cancelar pedido, ninguém responde emal ,telefone não funciona pra falar, pq são msgs automáticas, enfim decepcionada ,pq já tinha comprado outras vezes e sempre recebi

15/04/2025 às 16:09

Olá, como está?
Antes de tudo, quero dizer que lamento por tudo que ocorreu de forma negativa com o seu pedido.
Nunca será o objetivo do Grupo Lado prejudicar os seus clientes, e sim buscar ao máximo a sua satisfação.
Caso tenha ficado alguma pendência com seu pedido, ou qualquer dúvida que ainda podemos resolver, pedimos que entre em contato conosco em nosso único canal de atendimento: https://*******

- Conforme informa no site: nossa equipe retornará dentro do prazo de até 96h úteis a partir do último envio.

Grupo Lado.

15/04/2025 às 19:20

Primeiramente site tá fora ar, então não tem como reclamar e tbm email não respondem, eu quero meu dinheiro de volta ou meu pedido qye tá desde janeiro estou esperando

30/04/2025 às 08:41

ainda aguardando contato da empresa ,pois não tem como mandar email e nem entrar site e muito menos telefone, enfim decepcionada.

07/05/2025 às 20:54

ainda aguardando um canal de comunicação que funcione, pq site que eles mandaram entrar em contato nem abre, telefone só msgs automáticas, enfim não recebi nem pedido e muito menos cancelamento da compra, totalmente decepcionada

22/07/2025 às 14:26

ainda sem nenhuma resposta da empresa ,já mandei vários e-mails com dados como pediram, mas não respondem, é uma vergonha essa empresa

29/07/2025 às 09:01

ainda esperando retorno dessa empresa, na qual não estornam valores desde janeiro 25