Fiz pagamento ,não recebi mercadoria

12/04/2024 às 23:46
Ver todas ReclamaçõesComprei nesta loja no wattsap, fui atendida por uma mulher chamada, Vanessa Gomes, fiz o pix no valor de *******,00 reais, foi o valor que deu minhas mercadorias, comprei cropeds e shorts saia alfaiataria, ela não enviou minha mercadoria , me bloqueou no ZAP e Instagram, e continua dando [Editado pelo Reclame Aqui] com nome dessa loja, ela tem uma página no Instagram com link pra entra em contato com ela, essa Vanessa Gomes e uma [Editado pelo Reclame Aqui], CPF dela é:*******, guando agente entra em contato com ela no watts ZAP ela apresenta até CNPJ, e conversa muito com os clientes , apresenta o catálogo, com variedades de produto, aí assim começa , que no catálogo tem um preço bem acessível de cada produto, pra compra em atacado , ela sabe como segura o cliente e manipula o cliente , ela e uma [Editado pelo Reclame Aqui] isto e [Editado pelo Reclame Aqui] , quero meu dinheiro de volta , tenho todas as provas,detalhe no final do pedido ela me pediu todos os meus dados , eu passei , daí falou que até às 17 chegaria minha mercadoria, partir das 17 :45 ela já tinha me bloqueado , não respondia minhas mensagens, descobri que ela e de Goiás tem 24 anos de idade, ela sabe como dar [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas , o número no wattsap que falei com ela para compra da mercadoria fica todos os dias on LINE até às 18 .