Agendamento de Corrida Cancelado de Última Hora, Resultando em Atraso e Falta de Comunicação

Botucatu - SP

06/04/2026 às 22:17

Fiz um agendamento na semana passada para uma corrida hoje às 6h40. Estava agendada até hoje às 6h25 quanto o agendamento foi "processado" no aplicativo. Achei que a corrida iria acontecer até aparecer a mensagem en anexo no horário que deveriam estar chegando em meu endereço (6H40). Um descaso. Pura falta de respeito. Sem mensagens ou notificações. Serviço péssimo. Cheguei no mru compromisso atrasada porque tive que tirar um motorista da uber quase da cartola para aindachegar 14 minutos atrasada no compromisso.

06/07/2026 às 14:12

Prezada Lady,

Informamos que, no momento, a Lady Driver ainda não está operando na cidade de Marilia.

Nosso aplicativo passou por atualizações e melhorias, e atualmente operamos por meio da nova versão do app.

Ressaltamos que, apesar dessas mudanças, a cidade de Marilia ainda se encontra em fase de captação de motoristas e expansão da operação. Assim que iniciarmos as atividades na região, as motoristas cadastradas e passageiras serão comunicadas.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Lady Driver