Aplicativo Lady Driver não abre com erro de conexão, e canais de atendimento não respondem

Belo Horizonte - MG

20/04/2026 às 14:56

Boa tarde. Sou motorista de app em belo horizonte MG e tenho cadastro no lady driver daqui. Só que ele nao está abrindo e falando que tem problema de rede ou conexão. Só que trabalho com outros apps e esta tudo certo.
Também já tentei comunicação por email e WhatsApp e nenhum desses canais nem recebe minha solicitação. Obrigada

06/07/2026 às 12:11

Prezada Alessandra,

Informamos que, no momento, a Lady Driver ainda não está operando na cidade de Belo Horizonte.

Nosso aplicativo passou por atualizações e melhorias, e atualmente operamos por meio da nova versão do app, disponível no link encaminhado em anexo.

Ressaltamos que, apesar dessas mudanças, a cidade de Belo Horizonte ainda se encontra em fase de captação de motoristas e expansão da operação. Assim que iniciarmos as atividades na região, as motoristas cadastradas serão comunicadas.

Link app Motoristas Lady Driver: https://play.google.com/store/apps/details?id=br.com.ladydriver.taxi.drivermachine&hl=pt_BR

Agradecemos pela compreensão;
Equipe Lady Driver.