Licenciada alega descumprimento de contrato pela Lady Driver com cobrança de mensalidade não prevista e dificuldade de contato.

Canela - RS

18/05/2026 às 18:43

Me chamo ***** e em fevereiro de 2024 adquiri uma licença da Lady driver, da senhora *****, a qual prometia em seu contrato firmado, não cobrar mensalidade e sim um porcentagem sobre as corridas realizadas do aplicativo, a contar da abertura do sinal pela licenciadora. Ocorre que solicitei abertura do sinal, após preencher todos os requisitos e me deparei com uma total falta de retorno adequado, quando finalmente me deram retorno me passaram que teria de pagar R$ 2.500,00 reais mensais para tal abertura do sinal, o que não está no contrato assinado de quando eu adquiri a licença. Paguei R$ 30 mil a vista na licença e agora não cumprem o contrato e para minha surpresa, todos os email da Lady driver estão retornando como endereço inválido. Não colocaram nas paginas nenhum email para atendimento ou retorno as licenciadas, não cumprem o contrato que fizeram comigo e não sei mais a quem recorrer. O site da ladydriver saiu do ar. As licenciadas as quais busquei informações passaram que a Lady driver não responde e ninguém sabe de um contato telefônico com a empresa. Preciso de retorno e atendimento para resolver a abertura do sinal ou o reembolso do meu investimento!