Colocou meu nome no SPC

01/04/2025 às 08:07
Ver todas ReclamaçõesDevido a empresa ter o mesmo nome a qual levei um [Editado pelo Reclame Aqui] , não foi realmente a Lady Glamour, mas tb não tive culpa só fiz a reclamação pq realmente levei um [Editado pelo Reclame Aqui] ! Agora pegar meu CPF e negativar no valor de ***** reais já é demais ! O que eu comprei com vcs ? Quem deu acesso ao meu CPF ? E pq vc já me condenou negativando o meu cpf ? Entrei tbm com um processo pois poderia ter resolvido de maneira amigável mas como pegou meu Cpf e negativou sem eu ter comprado nada , eu não poder mais usar minhas contas do banco pq vcs vão travar como vc pode fazer isso tudo me julgar e condenar ? Abuso demais usar meu cpf , mas tb tomarei as medidas cabíveis ok por nega
Negativar uma pessoa que não comprou nada com vc mas ok
01/04/2025 às 09:06
Não só colocamos seu nome no SPC e no Serasa, também foi inserido no cadastro nacional de documentos inseguros do governo que vai te gerar dezenas de transtornos.
Existem mais de 80 locais com nome igual ou semelhante ao nosso e é de SUA RESPONSABILIDADE encontrar o local correto aonde comprou/negociou e deseja reclamar e não sair disparando informações caluniosas em qualquer local, pois isso viola a lei seja para pessoa física ou juridica.
Internet não é terra sem lei a qual você sai caluniando empresas e pessoas sem qualquer tipo de responsabilidade, estamos amparados juridicamente para tal e não tenha dúvidas que quando você tomar as tais medidas cabíveis aí vai levar um bom sermão do juíz e ainda terá de nos indenizar pra aprender a ter responsabilidade sob as suas atitudes.
01/04/2025 às 09:10
Ah e só para você ficar ciente, o próprio ReclameAQUI informa seu CPF, data de nascimento, endereço, telefones e todos os seus dados.
Vai aprender tendo prejuízo e muito transtorno a ter ética e saber aonde direcionar suas reclamações, até porque você não realizou NENHUMA compra conosco e não vendemos nada na internet somos um Centro de Estética e Beleza em Santa Catarina com mais de 10 anos de funcionamento.
01/04/2025 às 10:28
Tudo bem meu advogado já está resolvendo isso , faça como acharem melhor . Cada um procurando seus direitos e à justiça vai julgar o caso não vcs !
01/04/2025 às 10:35
Já fizemos, estamos no aguardo das tais medidas que você tomou.
01/04/2025 às 11:12
Grata