Compra não chegou nem tempo determinado nem até agora

Caxias do Sul - RS

01/04/2025 às 23:12

Fiz uma compra no dia ***** de dois kits de bases que estava e ainda está em promoção.
Teria que receber 4 bases de pelo morena e dois rímel de brinde.
A previsão de entrega seria em 7 dias após a compra, resumindo nunca mais recebi, mando mensagem por e-mail whatsapp com print de compra e a realização do pagamento e não obtive nenhuma resposta.

01/04/2025 às 23:19

Você NÃO realizou NENHUMA compra conosco até porque não vendemos nada na internet

Somos um Centro de Estética e Beleza em Santa Catarina com mais de 10 anos de funcionamento e uma reputação impecável, sua postagem além de caluniosa prejudica a imagem da nossa empresa, temos logomarca diferente desse lugar, CNPJ diferente e está aqui em nosso perfil e até mesmo a área de atuação é clara: Centro de Estetica.

Existem mais de 80 locais com nome igual ou semelhante ao nosso e é de SUA RESPONSABILIDADE encontrar o local correto aonde comprou/negociou e deseja reclamar e não sair disparando informações caluniosas em qualquer local, pois isso viola a lei seja para pessoa física ou juridica.

Como compensação ética e moral pelo que foi postado em nosso perfil sem qualquer tipo de critério ou até mesmo cuidado e por nos prejudicar diretamente acabei de NEGATIVAR seu CPF no SPC/Serasa e fiz um alerta de documento inseguro para que todas as vezes que tente fazer um cadastro em qualquer site/local seja negado, temos amparo juridico para fazer isso tendo em vista que estamos sendo prejudicados por sua causa e acredito que você já foi ou será notificado (a) via SMS por eles.

E caso essa postagem não seja apagada faremos o bloqueio cautelar de todas as linhas de telefone, internet e serviços vinculados a este CPF e através do SISBAJUD também o bloqueio de contas bancárias, cartões e suspensão permanente de chaves PIX.

Caso queira regularizar seu nome perante aos orgãos de crédito você tem 3 alternativas: Nos processar e provar o que está dizendo aqui, nos indenizar no valor integral da negativação ou APAGAR essa postagem sem qualquer fundamento ou respeito

Centro de Estetica e Beleza Lady Glamour

01/04/2025 às 23:29

Está no nome de Graciela, mandei o comprovante do Pix realizado e vou enviar novamente

01/04/2025 às 23:40

Ou tem uma empresa fake usado o nome da empresa, pois tenho e-mail, Pix realizado e o print da promoção.
A compra foi feita no meu nome Graciela Maciel, se vamos entre por via judicial eu tenho inúmeras provas, até do valor que você citou e do valor do print que acabei de enviar para vocês.
Antes de sair julgando ou falando em processo acho melhor vocês irem investigar, pois eu estarei fazendo isso.
Pois a sua empresa ao invés de ir atrás investigar estão me coagindo.
Acredito que ninguém é leigo aqui.