João Pessoa - PB

01/04/2025 às 11:33

Realizei compra em ***** com previsão de entrega até ***** e hoje, ***** ainda não recebi nada!

01/04/2025 às 11:47

Você não realizou NENHUMA compra conosco até porque não vendemos nada na internet

Somos um Centro de Estética e Beleza em Santa Catarina com mais de 10 anos de funcionamento e uma reputação impecável, sua postagem além de caluniosa prejudica a imagem da nossa empresa, temos logomarca diferente desse lugar, CNPJ diferente e está aqui em nosso perfil e até mesmo a área de atuação é clara: Centro de Estetica.

Existem mais de 80 locais com nome igual ou semelhante ao nosso e é de SUA RESPONSABILIDADE encontrar o local correto aonde comprou/negociou e deseja reclamar e não sair disparando informações caluniosas em qualquer local, pois isso viola a lei seja para pessoa física ou juridica.

Como compensação ética e moral pelo que foi postado em nosso perfil sem qualquer tipo de critério ou até mesmo cuidado e por nos prejudicar diretamente acabei de NEGATIVAR seu CPF no SPC/Serasa e fiz um alerta de documento inseguro para que todas as vezes que tente fazer um cadastro em qualquer site/local seja negado, temos amparo juridico para fazer isso tendo em vista que estamos sendo prejudicados por sua causa e acredito que você já foi ou será notificado (a) via SMS por eles.

E caso essa postagem não seja apagada faremos o bloqueio cautelar de todas as linhas de telefone, internet e serviços vinculados a este CPF e através do SISBAJUD também o bloqueio de contas bancárias, cartões e suspensão permanente de chaves PIX.

Caso queira regularizar seu nome perante aos orgãos de crédito você tem 3 alternativas: Nos processar e provar o que está dizendo aqui, nos indenizar no valor integral da negativação ou APAGAR essa postagem sem qualquer fundamento ou respeito

Centro de Estetica e Beleza Lady Glamour

01/04/2025 às 20:36

Prevejo gente respondendo judicialmente em bem pouco tempo por uma serie de coisas, inclusive [Editado pelo Reclame Aqui].
A referida empresa relata que não tem loja online e que a logo é diferente, no entanto, aqui mesmo no Reclame aqui, consta nas informações SOBRE sua empresa, link que vai pra loja deles, e o produto que comprei: a base da bioacqua compre uma e leve 2!
Me aguardem! A ameaça mentirrosa sobre me negativar no serasa, foi uma maravilha enriquecedora para o processo. Me aguardem. E quanto ao RECLAME AQUI, não deem voz a esses [Editado pelo Reclame Aqui], nessa pagina tão necessária, requisitada e com tanta credibilidade entre as pessoas de bem vítimas desse tipo de gente.

01/04/2025 às 22:34

Não foi ameaça, foi um fato.
Seu nome está negativado só será limpo mediante ordem judicial e nem apague essa postagem pois já foi impressa.

Aguardamos ansiosos a sua previsão de quem vai responder o que judicialmente.

Centro de Estetica e Beleza Lady Glamour