Atraso na Entrega e Produto Errado com Falta de Comunicação da Loja Lady Ka na Shopee

Guarulhos - SP

20/06/2026 às 21:06

ID: 251934591

Realizei uma compra da loja Lady Ka pela Shopee e escolhi um produto anunciado com entrega rápida. No entanto, o pedido não foi entregue dentro do prazo previsto e chegou apenas após a data informada pela plataforma.
Preocupada com o atraso, entrei em contato com a loja pelo chat da Shopee no dia seguinte à data prevista de entrega para saber o que havia acontecido e se meu pedido ainda seria entregue. Minha mensagem foi visualizada, mas não recebi qualquer resposta. Também tentei contato pelo Instagram da loja e, novamente, não obtive retorno.
Quando o pedido finalmente chegou, constatei que o produto foi enviado em uma cor diferente da que eu havia escolhido no momento da compra. Em nenhum momento fui informada sobre essa alteração ou consultada para autorizar a troca da cor.
Minha insatisfação envolve não apenas o envio de um produto diferente do comprado, mas também a falta de comunicação e de suporte da loja. Procurei informações sobre o atraso por mais de um canal e fui completamente ignorada.

11/08/2026 às 12:24

Ruim