Compra de cabelo não recebida devido a falha na comunicação entre empresa e cartão de crédito, resultando em cancelamento e atraso no estorno.

30/03/2026 às 09:02
Realizei uma compra de um cabelo com o qual não recebi, pois para a empresa constava nao pago e para o meu cartão estava pago. Enviei print da tela do cartão. Código da operação realizada na compra, mas nada resolveu. Tinha um casamento para ir e não consegui comprar a lace. A informação que a consultora sandra me passou foi que assim que estivesse constando o pagamento eu poderia enviar um motoboy para retirar o produto ja que era quinta feira e o casamento sábado. Porém ate nesse exato momento nao consta minha compra. Liguei para o cartão e eles disseram que houve cancelamento na minha compra e que meu valor no cartão retornaria somente daqui 15 dias. Eles devem ter ficado irritados com minha cobrança ontem e cancelaram meu pedido. Enfim. Sem lace e sem valor no cartão. Agora o casamento é amanhã e não há o que fazer. Uma administração sem compromisso algum com o cliente
30/03/2026 às 09:35
Olá Senhora Jeanne.
A Lady Laces pauta por informações claras e objetivas as nossas cliente. Nossa Política esclarece que, os pagamentos via cartão realizados em nossa empresa, podem levar até 24 horas para receber a confirmação. Além disso, também é esclarecido que após a confirmação de pagamento, a Lady Laces tem até 48 horas para postar o pedido, se for o caso de entrega via Correios.
Em caráter de exceção, a Lady Laces pode autorizar retirada no local após a confirmação de pagamento e a liberação do pedido, desde que a cliente esteja ciente que o transporte nesse caso é de total resposabilidade do Consumidor, já que nossa empresa não dispoe desse serviço.
Também esclarecemos que, compras emergencias não são sequer sugeridas, uma vez que existem trâmites internos e prazos a serem cumpridos.
Compras realizadas de forma virtual têm características próprias, e existem riscos para ambos os lados. Em relação ao seu cartão e recomposição do limite de crédito, realmente não sabemos informar, pois cada operadora e cada emissor de cartão tem sua própria rotina que devem constar no contrato que a Senhora assinou.
A Lady Laces não tem poder de interferência tanto de confirmar ou aprovar pagamento, quanto na forma que as devoluções são feitas, seja por estorno, reembolso ou cancelamento.
Para a Senhora foram esclarecidas todas essas questões, e de igual forma também informamos que a Lady Laces, por ser uma loja virtual e não ter serviços de urgência, jamais se compromete com prazos de entrega fora de nossa realidade.
A Lady Laces pede, sem exceções, o prazo de 24 horas para confirmação de pagamento via cartão de crédito, e até 48 horas para postar o pedido via Correios.
Em casos excepcionais de pagamentos via PIX, dentro do horário bancário, e dentro do horário de trabalho dos colaboradores da Lady Laces, é possível abrir esse tipo de exceção se todo o conjunto de situações for atendido.
Em casos de urgência, como o caso que a Senhora relatou, sugerimos sempre que busque uma loja física, que nesse caso atende melhor sua imediata necessidade.
Por fim, em relação ao seu pagamento, a Lady Laces não o cancelou, e sim nossa administradora esclareceu apenas que o pagamento falhou por falta de confirmação, e quanto ao nosso compromisso com nossas clientes, temos sim, pautados na transparência e na verdade, entre eles, não prometer o que não pode ser cumprido.
Certos que todo o esclarecimento foi dado,
Lady Laces.
30/03/2026 às 16:05
Quando falei com a consultora Sandra ela disse que eu poderia retirar no mesmo dia. Em momento algum pedi que entregassem mesmo porque meu motoboy estava preparado sra ir retirar. Quanto meu banco eu entrei em contato e eles disseram que a compra foi aceita inclusive passei a vocês o código do protocolo de autorização. No dia seguinte meu banco informou que o banco de vocês extornaram e que demoraria até 15 dias ara entrar o valor em conta. Enfim sem o saldo de volta e sem a lace. Porém vi que não fui a única aqui que passei isso. E nem serei a última
30/03/2026 às 16:07
[Editado pelo Reclame Aqui]

30/03/2026 às 17:58
Lamentamos o fato de a Senhora não querer voltar a fazer negócios com a Lady Laces.
Nossa empresa não possui loja física e segue as políticas de mercado.
Nossa administradora de pagamentos, ao receber a confirmação de compras, tenta por 24horas falar com o dono do cartão pra confirmar a compra
Em caso de não conseguir a confirmação ou ainda encontrar alguma inconsistência de dados, realiza o cancelamento e a devolução do valor pago para a operadora de cartões da cliente. A forma de acerto em fatura, é estipulada em contrato entre a cliente e a operadora de cartões.
Nossa Política está disponível para todas as nossas clientea, para que possam decidir se concordam ou não com nosso método de trabalho.
Lady Laces.