Enganação

06/09/2024 às 13:41
ID: 196833501
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra com a consultora Sandra, onde fui informada que teria a peruca na cor e no modelo, depois de fazer o pagamento no dia seguinte a Consultora me informou que não tinha mais a cor. A empresa fez o estorno que ainda não entrou no meu cartão, pois dizem que é feito até 30 dias conforme cartão de credito. Fiz uma outra compra na qual fiz a devolução estou perguntando para empresa se existe a possibilidade de ao inves de devolver o valor eles deixar o valor para eu escolher outra peça e foi me respondido que não.Foi criado toda uma expectativa para receber o meu produto e nao tinha mais e eles não se preocuparam em cancelar e nem deixar o valor para compra de um outro me senti prejudica, espero que aleguém entre em contato comigo
23/12/2024 às 11:13
Olá Senhora, em resposta as suaa reclamação, esclarecemos que nosso objetivo é sempre atender bem nossas clientes ao encontro de plena satisfação. Quanto aa escolha de peças qque se esgotam em nossos estoques, lamentamos mas nosso processo é bastante dinâmico e nossos estoques se esgotam rapidamente. Não temos como prever se haverá reposição pois dependemos dde nossos fornecedores. Quanto a devolução de valores pagos, podemos garantir que fazemos sempre de imediato, mas as administradoras de cartões dde crédito fazem essa devolução a critério delas e não nosso.
Quanto a troca de pedidos, não realizamos troca por insatisfação ou aarrependimento. Procedemos com o reembolso para que a cliente possa realizar uma nova compra.
Ao contrário do que foi dito, nunca enganamos nossas clientes, tanto é que sempre enviamos nossa política de trocas, cancelamentos e devolução para que nossas clientes estejam cientes de todo procedimento de nosso trabalho.
Continuamos a disposição para esclarecer qualquer outra dúvida.
A escolha do produto não garante o estoque, somente com o pagamento confirmado que o produto está garantido.
Reembolsos são sempre imediatos, mas depende da administradora do cartãao da cliente de como procederá a ddevolução.
Nãao realizamos troca por arrependimento ou por insatisfação.