Estorno do valor pago na lace wig

Mogi das Cruzes - SP
23/12/2024 às 23:55
ID: 205515851
Ver todas ReclamaçõesComprei uma lace wig Patrícia mel dia 16/12/24,porém quando chegou dia 18/12/24 a mesma era diferente da foto do site com uma cor laranja horrível e mesmo assim provei .No mesmo dia entrei em contato para fazer a troca ou devolução , levei a lace wig até a empresa que fica em santo André no dia 20/12/24 entreguei para Rebeca .Na segunda feira mandei mensagem perguntando sobre o estorno e disseram que foi negado e que segundo eles eu havia utilizado a wig ,isso é impossível, ,tirei da embalagem sim, provei sim e não gostei ,segundo o artigo 49 do cdc tenho 7 dias para devolução por arrependimento da compra, não concordo com a posição da empresa e quero sim o estorno para poder comprar outra lace wig a qual eu goste e use.
26/12/2024 às 09:47
Olá Senhora. verificação o seu caso e apuramos todas as informações. Informamos que, o arrependimento da compra é realmente possível em até 7 dias corridos após a daataa de entrega do produto, mas para valer essa regra, o produto não pode estar descaracterizado, pois o mesmo ao ser devolvido, seá colocado a venda novamente. Como a Senhora disse, ao abrir a embalagem e percebendo que está diferente do esperado, deve de imediato realizar a devolução, Mas, quando recebemos a peça que não está conforme com o que enviamos, não vale o arrependimento e enviamos a compra novamente ao cliente. Laamentamos o ocorrido, mas esse é o procedimento da empresa.
Produtos descaracterizados não podem ser colocados a venda novamente. Sugerimos para compras futuras em qualquer site que, ao abrir a embalagem e verificar desconformidade ou não gostar do produto, devolvê-lo de imediato.
Seguimos a disposição.