Pós-venda insatisfatório e problema com produto (lace) comprado por erro no valor anunciado.

Guarulhos - SP

08/04/2026 às 19:52

Boa noite!
Estava navegando pelo instagram e me deparei com anúncios de uma loja onde demonstra uma pessoa muito simpática e com produtos de qualidade ,me interessei por uma peça e a acessei o site onde identifiquei que o valor estava errado do anúncio e chamei uma consultora no wats no dia 3/4 valor de r$ 225.00 com a consultora *****,ela me enviou um link e efetuei o pagamento (o site já é burocrático com confirmação de selfie) mas entendo que esse processo é para segurança de ambos ,ao conferir a peça identifiquei que tinha o pente no meio da nuca e nao ficava presa em minha cabeça. Entrei em ctt pelo wats que efetuei a compra ,onde fui atendida pela mesma consultora, expliquei a situação de que a lace tinha chego com o elástico frouxo e aparentemente rasgada e com o fecho de encaixe ao contrário, provavelmente por isso a peça nao.ficava presa,porém fiquei boqueaberta com o pós venda, nao se usa bom dia , tudo bem , obrigada,por favor , desculpas ,muito cirúrgico mediante ao consumidor, devido ao mal atendimento pois queria uma experiência boa pois gostei da peça, foi me questionado o que vc quer ? Devolver o item , sendo que eu havia questionado se tinha outra unidade da mesma peça pois eu gostei dela e mediante a isso decidi por devolução, ela informou que iria solicitar o estorno e que eu tinha que devolver , fiquei o dia todo aguardando o código de devolução e como.nao recebi entrei em ctt onde foi informado que a empresa tem 30 dias para entornar a compra e que era feriado na cidade , devido a isso não geraram o código, ou seja o meu valor fica preso e eu impossibilitada de comprar em outro local,só quero devolver o material e ter o meu estorno de volta e seguir a vida por favor , agilizem o processo para evitar futuros transtornos.
Tenho todo.o.historico inclusive videos e fotos que enviei da peça e peço o retorno pelo whatsapp

09/04/2026 às 08:34

Olá Senhora Raquel, muito bom dia.

Lamentamos ocorrido em relação a sua compra e em relação ao tratamento pós-venda, fato esse que está sendo apurado junto a sua Consultora.

Em relação a sua compra, é extremamente importante esclarecer todo o histórico da compra para que tenhamos uma dimensão de tempo e prazos que são habituais em Comércio Eletrônico.

Sua compra teve início em 03/04/2026 e foi finalizada no dia 04/04/2026 ( SABADO );
No dia 06/04/2026 ( SEGUNDA-FEIRA ), seu pedido foi postado;
Já no dia 07/04/2026 ( TERÇA-FEIRA ) seu pedido foi entregue.
Sua Consultora, no próprio dia 07/04/2026 solicitou seu código de devolução no mesmo dia.
Como nosso atendimento administrativo funciona de segunda a sexta-feira das 06:00 as 16:00, não houve tempo para gerar o código reverso no mesmo dia.
Já no dia 08/04/2026 foi aniversário da cidade de Santo André, onde se localiza nosso depósito.
Hoje, dia 09/04/2026 as 08:07 minutos, seu código de devolução foi gerado, cujo núero seguirá aqui no final da mensagem.

De qualquer maneira precisamos esclarecer que, a Lady Laces é recordista em processos de devolução e reembolso,.
A Lei prevê que a cliente deve manisfestar seu direito de devolução em até 7 dias corridos, e a empresa deve estabelecer um prazo razoável para providenciar meios de devolução. A prática do mercado vai de 7 a 15 dias somente para gerar o processo de devolução, e após o envio do produto a prática é de levar até 30 dias para providenciar o reembolso.
Vale ressaltar que a Lei não regulamenta esses prazos, mas o entendimento é que a providência seja feita o mais breve possível.

Sendo assim, nos parece bastante razoável a venda, entrega do produto e providência de devolução em 6 dias corridos, e se considerarmos dias utéis, todo esse processo levo apenas 3 dias úteis, o que é um recorde em empresas de Comércio Eletrônico.

A Lady Laces fará questão de apurar se houve hostilidade por parte de nossa Consultora, para que correções em nosso atendimento, sejam providenciadas.

Por último, como nosso processo de vendas é dinâmico e os estoques se esgotam rapidamente, a Lady Laces não realiza trocas, mas providencia o reembolso o mais rápido possível .

Considere todas esssas informações que também estão em Nossa Política, antes de realizar uma nova compra.

CODIGO REVERSO PARA DEVOLUÇÃO DE SEU PRODUTO *****

Orientações: Para facilitar o processo de devolução, pedimos que a cliente leve o código de devolução (Autorização de Postagem) a uma agência dos Correios mais próxima em até 05 DIAS CORRIDOS.

1. Embale o produto: Por favor, embale o item de forma segura e adequada, garantindo que esteja protegido durante o transporte de volta para nós. Utilize a embalagem original, se possível.

2. Insira o código de devolução: Inclua o código de devolução dentro da embalagem do produto. Isso nos ajudará a identificar sua devolução assim que a recebermos.

3. Envie pelos Correios: Dirija-se à agência dos Correios mais próxima com o pacote devidamente embalado e pronto para envio. Certifique-se de obter o comprovante de postagem para que possa acompanhar o status da entrega. Iremos verificar se o produto está em perfeitas condições e compatível com o estado em que foi originalmente enviado. Assim que concluída a análise, procederemos com o estorno do valor do produto de acordo com o método de pagamento utilizado na compra.

4. Ao chegar nos correios com a autorização de postagem, o cliente deve orientar ao atendente dos correios que ele não deve utilizar o app "Sara" e sim deve utilizar o app "Correios Atende" nesse novo procedimento.
Colocar o código de rastreio e o nosso cep 09180-970.

09/04/2026 às 14:58

Em complemento as informações acima e ratificando o procedimento nos Correios, segue:
Orientações:

1. Seu pedido foi entregue com o código de barras referente a nota fiscal por fora do pacote, dentro de um saco transparente. Já dentro do pacote, foi enviada uma cópia de seu pedido.
2. Retire essa folha com o código de barras, para apresentá-la junto aos Correios.
3. Embale seu produto com a cópia do pedido dentro do pacote que deverá acompanhar etiquetas ou acessórios que façam parte do produto.
4. Chegando nos Correios, apresente o pacote, a folha com o código de barras e o número da Autorização de postagem.
5. A devolução poderá ser acompanhada pelo site dos correios, e o processo de reembolso é realizado em até 48horas após a chegada do produto na empresa.

10/04/2026 às 09:41

O item foi postado ontem , aguardando o estorno

13/04/2026 às 17:40

O item ja chegou para vcs , aguardando o estorno .

13/04/2026 às 22:29

Embora a empresa tenha até 30.dias para realizar o reembolso, a Lady Laces realiza esse trabalho em até 48hrs. A Senhora pode acompanhar a devolução na forma de pagamento que foi realizada ou consultar o comprovante de devolução através de nosso SAC.