São João de Meriti - RJ

09/07/2024 às 16:23

ID: 192575063

Pedi a devolução e me deram um número que o correio não aceita como codigo,a pessoa do sac disse que eu precisava pagar o frete que ela devolveria no mesmo dia em forma de pix.
Quando tentei entrar em contato com o sac pra mostrar o comprovante e e o número de rastreio para devolver a peruca a pessoa não quis me atender,está online e não visualiza a mensagem,nunca pensei que seria assim na lady laces.

02/08/2024 às 14:08

Olá Boa Tarde! Eu sou Aline.
Ressaltamos que devido a uma mudança interna dos correios, os códigos para devolução não vinham números mas o código de rastreio, não fomos responsáveis pelo transtorno causado no ato da devolução, mas nos colocamos a disposição para solucionar e sanar o problema de todas as clientes. Devido a isso tivemos uma demanda muito grande no atendimento e também para a devolução dos valores dos fretes feito pelas clientes. O envio da cliente foi feito na data do dia 09/07 e o estornonodia10/07.
As nossas clientes são atendidas conforme a ordem que as mensagens vão chegando, quando a cliente vai mandando mensagens vai indo para o fim da fila. De que forma o estorno do pedido foi entregue e já foi concluído o estorno do valor da peça, ficamos a disposição para maiores esclarecimentos. Qualquer eventualidade nos contatar no número:*******.
Atenciosamente Sac Lady Laces

09/08/2024 às 15:08