Erro recorrente ao enviar produtos e mal atendimento.

Maringá - PR

21/02/2025 às 09:47

Fiz um pedido via WhatsApp na loja (compra online), pedi um produto e foi me enviado outro, quando pedi para fazerem a troca a loja dificultou ao máximo dizendo que eu teria que ir até eles para trocar, sendo que a compra havia sido feita ONLINE. Para evitar dor de cabeça, uma conhecida foi e vez a troca e eles fizeram o estorno, pois eles sabiam que não tinha o produto que eu pedi, mas decidiram me enviar um parecido e depois fingiram que não tinham visto. Deixei de comprar na loja e terça feira, dia 18/02/2024 eu novamente resolvi fazer uma compra e ela veio errada novamente, eu pedi um produto de uma cor específica e eles me enviaram outra cor. A loja não tem a nenhuma atenção ao realizar os pedidos e muito menos com o cliente.

24/02/2025 às 10:18

Ola! Ana Beatriz de Oliveira Lemes!
Verificamos os historicos de atendimento, e no dia 23/01 as 9:15 voce enviou o audio: miga, voce nao tem o gel base da bluwe, o pink, e o gel universal nude tambem, da bluwe? foi lancado no seu pedido a BASE ESTRUTURAL NATURAL PINK PINCEL 11ML BLUWE
e enviado a copia para sua aprovacao, na copia do ******* a imagem do produto e a descricao do mesmo, e apos a sua confirmacao o pedido foi enviado. Ocorreu que ao receber o pedido voce verificou que a base enviada era a estrutural e a que voce gostaria de ter comprado era a flex. Tudo certo, a troca foi autorizada e informado que seria enviado um pac reverso para que voce pudesse despachar o produto via correios, sem nenhum custo, conforme direito do consumidor. No mesmo dia voce solicitou que fosse feita a entrega do produto na loja e logo em seguida foi feito o pix referente o valor do produto na sua conta. Sobre a compra realizada no dia 18/02 verificamos que todos os produtos foram enviados conforme sua solicitacao e imagens enviadas via whatsApp, nao sabemos dizer se foi ou qual foi o produto enviado errado pois nao recebemos essa informacao ate o momento, mas caso tenhamos enviado o produto errado, faremos a verificacao e a troca sera feita sem nenhum problema, e caso tenha se arrependido da compra ou cor do produto que solicitou, enviaremos o pac reverso sem custo para voce despachar o produto via correio tambem. Sentimos muito por qualquer desentendimento e faremos tudo o que estiver a nosso alcance para resolver. Entraremos em contato ainda hoje via whatsApp para entender melhor oqueaconteceu.

25/02/2025 às 16:16

Olá! Ana Beatriz de Oliveira Lemes! Enviamos mensagem no seu WhatsApp e e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui e também no whatsApp que você realizou a compra. Te aguardamos ok! ;)