JOIA DE QUALIDADE DUVIDOSA / NEGLIGÊNCIA E DESRESPEITO DA EMPRESA

22/02/2019 às 13:30
Ver todas ReclamaçõesNo dia 8 de abril de ******* decidi fazer um dermal no rosto, com uma profissional maravilhosa que eu já acompanhava os trabalhos e que na época trabalhava no Lady Luck. Era um domingo e nesse dia ela estava na loja do Norte shopping. Paguei então R$ *******,00 (cento e oitenta reais) pelo serviço e a jóia escolhida foi uma de pedra transparente (imitando brilhante). O estudio era uma graça, o atendimento dessa profissional foi maravilhoso como sempre, o dermal ficou lindo e eu saí de lá super feliz.
Em dezembro de *******, oito meses depois de ter feito o piercing, notei que a pedra dele estava cada vez mais escura e foi daí pra pior. Dia 20 de fevereiro de *******, entrei em contato com a loja e falei com a body piercer Thais sobre a minha joia estar TOTALMENTE VERDE. De transparente, a pedra do meu dermal ficou verde. E eis que fui surpreendida com as explicações dela:
- É NORMAL ISSO ACONTECER, ATÉ PORQUE NÃO É NENHUM CRISTAL SWAROVSKI.
- ISSO ACONTECE PORQUE É UM ACESSÓRIO QUE VOCÊ USA ISSO DIRETO.
Informei então a ela, que eu concordaria se eu não tivesse ouros piercings pelo corpo, com pedra transparente, que eu não tiro há mais de 10 anos e se elas não estivessem em perfeito estado até hoje. E também não são de nenhum "cristal swarovski".
Foi quando eu disse que iria enviar fotos por whatsapp, pra ela entender do que se tratava e o estado em que a jóia se encontrava, porque eu nunca vi igual.
Conforme combinado, enviei fotos da jóia, mostrando nitidamente o estado em que se encontra e pra minha surpresa, visualizaram TODAS AS MENSAGENS E NINGUÉM SEQUER RESPONDEU. Passados 3 dias desde o meu contato com a loja, estou recorrendo à uma reclamação pública conforme informei a eles que faria.
Com certeza não indicarei vocês e seus produtos a ninguém.
P.S: Segue prints do meu monólogo no whatsapp juntamente com o número pelo qual a funcionária THAIS me passou para envio das fotos ( que a partir do momento em que trabalha em uma empresa, passa a representar a mesma).