26/09/2020 às 15:24

Eu e minha família somos clientes a algum tempo.
Furei minha orelha e estou com brinco a algum tempo, fui fazer uma ressonância do crânio e nem eu nem as enfermeiras conseguimos tirar o https://******* na empresa para tirar e a pessoa que estava na recepção falou que era 20.00 reais para tirar.
Fiquei surpresa pois achei estranho , vocês colocarem um brinco que ninguém consegue tirar.
O mesmo aconteceu com minha filha, pois está com alergia e precisa tirar os brincos e são seis brincos, o meu é um só.
No caso seriam 7 brincos.
Seria um valor de *******.00 para retirada de brincos que eles colocaram e não conseguimos tirar.

Já aconteceu isso com minha sobrinha e foi retirado sem nenhum problema.

Inclusive conversei com a menina que me atendeu e expliquei a situação.
Pela atitude dela não deveria nem estar lidando com o público.Deveria estar num dia ruim.
Pois falou: agora para tirar e 20.00 cada brinco.
Ainda perguntei mas então explica como retiro.
Ela tornou a falar que para retirada é 20.00.
Não acho isso correto.
Aguardo contato de vocês para solucionarmos este problema.
Grata

11/10/2020 às 21:49

Boa noite, Sra. Edna.
Infelizmente teremos que discordar em absoluto do seu relato.
Primeiro porque ao entrar em contato com a nossa página do Instagram a senhora narrou exatamente essa reclamação de que está com um brinco colocado em uma de nossas lojas, informação essa, que não condiz com a verdade, pois não trabalhamos com brincos.
Quando questionada como teria colocado brincos na nossa loja se jamais comercializamos brincos, a senhora ficou surpresa e não soube responder. Disse que deve ter se confundido. Volto a afirmar, não colocamos brincos nas nossas lojas, portanto não cabe essa reclamação. Nesse mesmo sentido a senhora afirma que sua filha está com seis brincos colocados na nossa loja e que todos causaram reação alérgica, mas nenhum foi colocado na nossa loja.
Um dos serviços que prestamos aqui no estúdio é perfuração de lóbulo, tanto de adulto, quanto de bebê, e sempre orientamos as mamães a trazerem os brinquinhos justamente por não trabalharmos com esse tipo de joia. Até pensei que a senhora pudesse, num primeiro momento, ter se confundido, trocando o nome de piercing para brinco, mas não foi o caso, a senhora mesma confirmou na mensagem que havia se confundido. O que me parece, de verdade, é que a senhora não ficou insatisfeita com o atendimento da nossa atendente, mas sim com a informação de que o serviço de remoção de joia é cobrado e sim, realmente é.
Somos uma empresa, esse é o nosso trabalho, não temos condições de fazer procedimentos gratuitos nos clientes que aparecem nas nossas lojas. No processo de remoção de joias utilizamos luvas descartáveis, máscaras descartáveis, clorexidina para limpeza da pele, pinças que são esterilizadas e autoclavadas, pagamos o serviço à profissional que está a postos para atender nossos clientes, isso sem falar que passamos por um momento de crise com a Pandemia da Covid-19 tendo todos esses materiais médicos que citei acima, e que são necessários a sua segurança e à de nossas funcionárias, praticados a valores exorbitantes, com reajustes de mais de *******% não só pela alta do dolar, mas também, por serem materiais utilizados pelos médicos que estão na linha de frente do covid.
Realmente, não poderemos atende-las gratuitamente, além desse cenário de alta passamos recentemente por um grande desafio onde ficamos com nossas lojas fechadas por mais de 4 meses e quando voltamos tivemos mais custos com a adequação e adaptação dos nossos procedimentos à nova realidade. A senhora, antes de vir aqui, denegrir a imagem de uma empresa séria e com mais de 11 anos de existência no segmento, que luta para sobreviver ante o atual cenário, deveria ter um pouco mais de cuidado e responsabilidade. Se informar melhor sobre como funciona a rotina de um estúdio sério, que presa pela saúde e segurança dos seus clientes e que assim como vários outros empreendedores vem tentando superar os desafios diários de empreender num país como o nosso. Toda reclamação pertinente é bem aceita pela nossa empresa, jamais iremos nos isentar de qualquer responsabilidade sobre os nossos clientes, mas quando a informação não é verídica e principalmente quando os fatos expostos são contados totalmente fora de contexto, temos o dever e o direito de nos defender. Avalie o cenário econômico e tenha um pouco mais de empatia pelo próximo. Nossa atendente em momento algum lhe faltou com o respeito, o que não lhe agradou foi ser informada que não trabalhamos de graça. Se esses serviços todos foram prestados pela nossa empresa, por favor, apresente a nota fiscal das compras dos tais brincos.

12/10/2020 às 00:37

Primeiramente, não houve mentira em nenhuma parte do relato. Foi explicitamente notado que eu troquei a palavra brinco por piercing, já que não entendo nada disso muito bem.
Entendo o fato do preço, pois é evidente que ninguém trabalha de graça, apenas foi completamente incomodo a forma com descaso que fui tratada, uma vez que fiz os furos lá SIM com os piercings(que por falta de conhecimento escrevi brinco) de lá.
Boa noite.
Obrigada pela resposta.

12/10/2020 às 10:12

Bom dia, Sra. Edna.
Sua reclamação gira sim em torno do fato de cobrarmos pelo serviço de remoção. É só a senhora reler o que escreveu.
Novamente, nossa atendente não foi grosseira, nós tb não fomos grosseiras posteriormente no atendimento online. além disso a explicação de como retirar a joia foi dada tanto por ela quanto por nós em mensagem, dizendo que era só girar a bolinha. O problema é que piercing não é brinco e precisa do auxílio de uma pinça específica para colocação e remoção. Não são todos os modelos que são fáceis de retirar manualmente e quando a senhora questionou ela novamente respondeu que o valor seria R$20,00. Não tire os fatos de contexto, por favor. Sobre todos esses procedimentos terem sido feitos na nossa loja, estranhamente não encontramos nenhum registro, mas voltamos a afirmar, levando os comprovantes a senhora será atendida sem a cobrança de qualquer valor adicional.

12/10/2020 às 17:11

Para de falar que estou mentindo.
Tinha alguém presente para dizer se a pessoa não foi atenciosa?
E a atendente não explicou como deveria tirar o piercing.
Vocês online explicaram sim , que era só girar a bolinha, mas não conseguimos , talvez por falta de experiência.
E tambem nessa reclamação não usei a palavra grosseira nem em relação a atendente e nem em relação a vocês. Quem usou esta palavra na conversa online foram vocês.
Bem fui aí paguei para retirar o piercing.
A retirada do piercing não foi feita com pinça.

E vocês também não dão nota fiscal , pois sempre fiz e nunca me deram nota fiscal .
Vocês dão um papel com as orientações para a manutenção dos piercing.
Que por sinal já não tenho mais.
Engraçado vocês não terem registro, já que foi assinado e preenchido por mim e pela minha filha.
Resumindo, para mim acabou o assunto.
Só espero que não continue insistindo com suas replicas dizendo que minhas palavras não condiz com a verdade.
Porque você sabe que não estou mentindo, só me equivoquei com troca de nomes de brinco e piercing que é super normal.
Só reclamei porque já aconteceu isso e foi retirado sem cobrança.
Boa tarde

14/10/2020 às 11:10

Nossa nota é de serviço, uma nota grande que SEMPRE é encaminhada por email. Por isso quando vc preenche a ficha pedimos seu nome, email e CPF. As notas só não são enviadas quando o email está errado, ou quando não há email, mas qualquer cliente que não receba a nota por email, pode ligar que reenviamos.
Isso é um procedimento muito comum, até pq você recebe um email direto do portal da Prefeitura.

Inclusive, se a Senhora diz que não recebeu, é só ligar na loja e fornecer seus dados que se o serviço foi feito, a atendente vai detectar e enviar a nota que inclusive fica arquivada.

A senhora nos desculpe, mas mais uma vez fiquei sem entender o teor da reclamação, porque o título narra mau atendimento, mas o teor fala do preço. Te explicamos que o preço é cobrado por ser um serviço a parte e por gerar custo para a empresa, dai a senhora disse que entende que tenha que existir a cobrança e narra que não foi pelo preço, mas pelo mau atendimento (pela forma como a menina te atendeu) e agora, por último, em tréplica, a senhora diz que a menina não foi grosseira, mas que reclamou porque o piercing não removido sem cobrança. Infelizmente, não conseguimos compreender o motivo da reclamação, mas de toda forma o debate é válido.
Esperamos que tenha entendido que não foi mau atendimento ou má vontade, apenas parte do processo de uma rotina normal em qualquer estúdio de tatuagem onde qualquer serviço seja ele de aplicação, atualização ou remoção, é cobrado.

Um abraço!
Equipe Lady Luck