Piercing fora do padrão

21/05/2023 às 05:55
Ver todas ReclamaçõesEm agosto do ano passado fui fazer alguns piercings na unidade do norte shopping e um deles foi um microdermal, estava tudo normal até eu querer trocar o topo da joia, o piercing que foi colocado não é do tamanho padrão e não encontro em LUGAR NENHUM um topo que servisse pro meu piercing, entrei em contato com a menina que fez a perfuração e ela me disse que só trabalhava com piercing no tamanho padrão e pediu pra eu ir na loja pra ela verificar, fui na loja em outubro e ela confirmou que realmente não era do tamanho padrão e que não tinha nenhum topo que servisse pro meu piercing na loja, que poderia realizar a encomenda pra mim, deixei meus dados com uma menina na recepção pra realizar a encomenda da joia que eu queria e me disseram que assim que chegasse que entrariam em contato comigo, sendo que até agora ninguém entrou em contato comigo, já se passaram 7 meses desde a encomenda e nenhuma resposta e eu não consigo trocar o topo porque não acho em lugar nenhum desse tamanho. Se a loja que fazer a perfuração com um piercing fora dos tamanhos padrões, tudo bem, mas o mínimo é ter opções para atualizações da joia na loja onde foi colocado o piercing né!! Complicado, além de não disponibilizar o produto em loja, somente fazendo encomenda e quando fazemos a encomenda é esse descaso com o cliente, não volto mais na loja e também não indico pra ninguém!
30/06/2023 às 15:30
Péssimo!!! Não recomendo a loja!!!