07/04/2024 às 16:13

O atendimento inicial foi ótimo, ótima higiene, tudo esterelizado e organizado, a Brenda body piercing foi maravilhosa, passou todo o passo a passo dos cuidados. Um dia após da colocação do piercing que foi na sexta feira, dia 05/04, percebi que ele não estava bom e parecia estar espanado e foi aí que começou o meu problema. No dia 07/04/24 fui informada que teria que pagar 40 reais pelo material que a profissional iria utilizar para tentar colocar o mesmo piercing (até aí tudo bem pois o material deles é todo descartável e dentro dos procedimentos e cuidados) mas caso a peça realmente estivesse com problemas eu teria que comprar outro piercing e o meu com defeito iria para a análise do ADM da loja onde caso fosse constatado o defeito eu receberia outro do mesmo valor. Conclusão eu teria que pagar novamente o material para tentar colocar o piercing com defeito que eu comprei na sexta 05/04/24 junto com a perfuração, e depois identificando que ele está com defeito, teria que pagar por outro piercing para não perder o furo. Mas depois da avaliação do administrativo da loja, se fosse constatado que está ruim, eu nem teria o dinheiro que eu paguei a mais de volta. Com isso a loja venderia mais uma peça e eu ainda teria que pagar por mais uma mão de obra. Sempre procuro por estúdios conhecidos para não ter nenhum problema quanto a saúde ou atendimento mas senti que na Lady Luck se eu tenho um problema ele é todo meu e ninguém se importa, o procedimento é o procedimento ou você faz ou problema é seu!

29/06/2024 às 10:23

Olá, Leane.

Primeiramente obrigada pelas observações positivas feitas tanto ao nosso estabelecimento quanto à nossa equipe. Depois, gostaria de retificar a informação sobre a troca da joia, já que ela foi realizada e você recebeu um novo piercing.
É importante ressaltar que toda análise de produtos com defeitos ou vícios demanda um prazo estabelecido pelo fornecedor. Sobre o fato de que mesmo após constatado em análise em que havendo defeito na joia a troca não seria realizada, desculpe, mas não procede, tanto é que sua troca fora realizada.
Pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente, ou falha na comunicação, que a levasse a um compreendimento diverso do ******* por nossa empresa sempre obedecendo todos os prazos e regras impostos pelo orgãos reguladores. Reiteramos nosso compromisso com nossos clientes.

29/07/2024 às 17:31

A resposta da empresa é debochada e cai no mesmo caso da minha reclamação. Não sou contra o procedimento da empresa mas é um procedimento malicioso, gera gastos para o cliente e só tem benefícios para a empresa. Agradeço a troca da peça, mas como já informei não farei nenhum tipo de serviço com eles e também não faz diferença para eles né.