Pircieng no Helix

Nova Iguaçu - RJ
15/03/2019 às 23:03
Ver todas ReclamaçõesEstou extremamente decepcionada com o atendimento que tive na loja do Nova América. Em junho do ano passado fiz dois pirciengs com a Clara, no Norte Shopping, tragus e helix. Amei o atendimento. Indiquei para várias pessoas. No entanto, ontem fui à loja do Nova América para trocar a joia do helix. Esperei mais de uma hora na loja e quando fui atendida perguntei várias vezes como ficaria a joia na minha orelha, já que não é permitido experimentá-la e nem mesmo segurá-la para ver de perto. Pois bem, a profissional Letícia disse que ia ficar legal e falou que uma ponta com uma folhinha ficaria para dentro e a outra, com uma pedrinha, ficaria colada na orelha e ainda me informou que para a troca é cobrado o valor de R$ 15,00. Como assim? Vc compra uma joia que não é barata na própria loja e a pessoa cobra para colocar? Isso não me foi passado qdo fiz a perfuração. Ainda comentei com a Clara que eu não conseguiria tirar sozinha, se eu poderia voltar à loja para ela me ajudar, a qual de imediata prontidão falou: "Claro que sim. Volta que a gente te ajuda". Eu não sou profissional de pircieng. Se é um serviço que é cobrado, no mínimo ela deveria ter falado: "olha, a gente efetua a troca na loja sim, mas cobra uma taxa de 15,00". Isso é o mínimo de transparência e honestidade. Mas, enfim, paguei os 15,00 após a profissional Letícia ter feito um grande discurso dizendo que tinha que valorizar o serviço dela e que era uma responsabilidade muito grande já que seria a última a mexer na minha orelha. No ato da troca ela forçou demais e sangrou. Nunca vi um furo com 9 meses sangrar numa troca de brinco. Se o calibre era mto grosso era dever dela ter me alertado. Senti dor e odiei o brinco na minha orelha. Ficou "um metro" de brinco para fora da cartilagem. Demonstrei minha insatisfação e a profissional simplesmente falou que aquele brinco era mto grande para minha orelha. Oiii?? Pq ela não falou isso antes de eu pagar?? Eu perguntei várias vezes como ficaria!!! Não sendo bastante, ela teve a cara de pau de me perguntar se eu queria voltar para minha joia antiga e eu perguntei a ela o que eu faria com aquele brinco novo e com o dinheiro que gastei. Pois bem, saí de lá extremamente decepcionada e qual foi minha surpresa hoje?? Minha orelha está super vermelha, inchada, saindo pus e dolorida. Nem qdo furei inflamou. Agora depois de 9 meses fica desse jeito?? Nunca tive problema nenhum no helix. Gostaria de saber como ela conseguiu fazer isso. E Tb quero saber qual vai ser a providência da loja. Pq ela encheu a boca para dizer que a responsabilidade era dela que estava mexendo na minha orelha. E ferrou com a minha perfuração. Se a loja não se reponsabilizar vou acionar a justiça. E eu espero de verdade que eu não tenha um problema maior nessa orelha pq senão vai ser bem pior para vcs. Espero uma resposta com todo o respeito e consideração que não tive na loja do Nova América.