Demora no envio, troca e roupa furada

Florianópolis - SC
19/06/2024 às 13:05
ID: 191161695
Ver todas ReclamaçõesComprei dois conjuntos dessa marca no dia 01/12/23 e o pedido só foi chegar uns 45 dias depois. Que demora! 1 descaso.
Quando provei os conjuntos, um deles estava com um furo no shorts e também não serviu! Os dois conjuntos, o mesmo tamanho, um serviu e o outro não! Erro na modelagem e qualidade do produto. 2 descaso.
Mandei mensagem no insta da empresa, no dia 18/01/24, mandei foto do shorts furado, me responderam dia 22/01/24, perguntando se eu queria trocar, eu disse que sim, e perguntei qual o procedimento.
Fiquei no vácuo até o dia 08/02/24, até que responderam e falaram que eu deveria solicitar a troca via WhatsApp, pedi o número do whats e nada! Vácuo de novo! 3 descaso.
No dia 15/02/24 enviei uma mensagem no WhatsApp, com as fotos, tudo novamente! Me responderam no dia 19/02/24, me passaram o link para efetuar a troca. Solicitei a troca no site dia 20/02/24 postei a roupa dia 28/02/24, ela chegou para eles dia 06/03/24 e até agora NADA. 4descaso!
Já mandei inúmeras mensagens no insta e no WhatsApp, a última que me responderam foi no dia 18/04/24, falando que já tinham solicitado o pedido e que logo me enviariam. Mas até agora NADA! 5 descaso!
Hoje é dia 19/06/24, e é minha última tentativa de receber a troca um um reembolso. Não comprem nessa loja, o pós-venda é péssimo.
02/08/2024 às 14:45
Boa tarde.
Referente a reclamação, primeiramente lamentamos e sentimos muito todo o transtorno causado a cliente, de fato houve muitos problemas de comunicação e suporte referente ao pedido feito pela cliente. Todas as criticas e feedbacks recebidos nos fazem melhorar e querer entregar uma experiência cada vez melhor.
Internamente nós acabamos falhando no controle desse chamado, e tinhamos dado por concluida a ******* na verdade o cliente esse tempo todo estava aguardando a resolução.
Depois de todo esse tempo, e realmente por uma falha nossa, nós fizemos o reembolso do valor do pedido da cliente.
Agradecemos a compreensão.
Atte.