Santa Maria - RS

07/06/2024 às 15:46

ID: 190353621

Fiz uma compra no dia 18 DE ABRIL. Fizeram o envio apenas no dia 08 DE MAIO. Estamos em 07 DE JUNHO e a encomenda se encontra PARADA no local de envio (DIADEMA/SP).

Na hora de fazer a compra respondiam WhatsApp e direct RAPIDAMENTE mas agora para me ajudar a resolver me deixam DIAS esperando e apenas mandam OI TUDO BEM? quando comento nas fotos do instagram. Abri protocolo no PROCON e estou entrando com reclamação aqui também para avisar e alertar as próximas consumidoras. Quero e TENHO DIREITO ao estorno, pois o prazo que me deram já foi (super)ultrapassado.

13/06/2024 às 11:27

Depois que reclamei aqui, me retornaram rapidamente no whatsapp. Penso que deveriam responder por aqui, assim teriam uma nota mais alta e poderiam explicar o que aconteceu. Os correios atrasaram meu envio e eu não conseguia acompanhar o rastreio por ter sido enviado na modalidade MINI ENVIOS. O frete foi gratuito mas eu não sabia o método, se soubesse, poderia ter entendido o porque do rastreio estar parado. As peças chegaram certinhas e são muito bonitas, assim como nas imagens do Instagram. Reforço que penso que a empresa deveria responder as reclamações colocadas aqui, pois ficando sem responder parece que é uma empresa duvidosa, o que não é o caso. Penso que precisem resolver questões de atendimento pelas suas redes e WhatsApp, se estivessem me dando suporte por lá, eu não estaria aqui. As meninas são umas queridas, mas minha reclamação segue aqui: solucionada. MENINAS: respondam seus clientes que reclamam aqui, assim sua nota e avaliação aqui vai melhorar.