[Editado pelo Reclame Aqui]

Itaúna - MG
20/02/2024 às 13:14
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, fiz uma compra no dia 14/02, de dois vestidos no site LADY STELLAR, preço muito acessível, acreditei que seria confiável, recebi email de rastreio com o nome da empresa VENON LOGÍSTICA, porém não consigo acessar nada mais, simplesmente tudo indica que fui vitima de um [Editado pelo Reclame Aqui]! Não estou conseguindo fazer o estorno da compra mas irei procurar o procon para me auxiliar a tomar as medidas necessárias.
20/02/2024 às 21:28
Nossa loja se chama Lady Modas não lady Stellar importante você fazer a reclamação no site deles não no nosso.
Antes de comprar deveria se informar sobre a loja pois hoje oque mais tem ba Internet são [Editado pelo Reclame Aqui] usando dados de empresa séria para da [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas, quem desconfia dos preço procuram logo se informar antes de realizar a compra e evita transtornos futuros, no seu caso está reclamação sem ter pesquisado antes e veio fazer reclamação na nossa loja @ladymodas19.
Deveria ter se informado primeiro antes de abrir reclamação com a empresa errada.
Você faz ideia do que estamos passando?
Pegaram nossos dados no Google e desde de então estou tendo que passar por isso, sem dever nada a ninguém.
Bem vendas online nos realizamos.
Somos uma loja de bairro.