Decepção com atendimento e qualidade do produto

Brasília - DF
13/07/2026 às 13:59
Gostaria de registrar minha insatisfação com a experiência que tive na loja. Realizei uma compra no valor de R$ 1.139,00 em perfumes e, ainda durante o atendimento, fui informada pela vendedora de que poderia participar da promoção do shopping, recebendo um cupom a cada R$ 100,00 em compras. Ela orientou que eu poderia fazer o cadastro em casa, com calma.
No entanto, ao tentar me cadastrar horas depois, o aplicativo rejeitou minha participação porque a nota fiscal havia sido emitida sem o meu CPF. Retornei à loja em busca de uma solução, mas fui atendida com rispidez. A vendedora sequer perguntou meu nome ou procurou entender a situação, limitando-se a dizer que nada poderia ser feito.
Além do atendimento decepcionante, fiquei insatisfeita com um dos perfumes adquiridos, pois sua fixação é muito inferior ao esperado. Usei o produto após o banho, à noite, e, ao acordar, não havia praticamente nenhuma fragrância.
Considerando o valor investido e a expectativa de um atendimento de qualidade, saio da loja extremamente decepcionada, tanto pela falta de suporte quanto pela qualidade do produto adquirido.
14/07/2026 às 08:33
Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente o ocorrido. Pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados, tanto em relação ao atendimento quanto à sua percepção sobre o produto adquirido.
Gostaríamos de analisar o seu caso com a devida atenção para que possamos apurar o ocorrido junto à equipe responsável.
Por gentileza, poderia nos informar em qual unidade da Lady Perfumaria a compra foi realizada? Assim, daremos continuidade à análise e retornaremos o mais breve possível.
14/07/2026 às 08:41
A loja fica localizada no JK shopping e o nome da vendedora que me tratou de forma ríspida é *****.
15/07/2026 às 16:47
Olá, Arlene, boa tarde!
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer os pontos mencionados em sua manifestação. Levamos muito a sério a experiência de nossos clientes e, por isso, apuramos detalhadamente o ocorrido junto à equipe de loja e aos nossos registros internos de atendimento.
Gostaríamos de esclarecer pontualmente cada situação mencionada:
Emissão da Nota Fiscal e CPF: No ato da compra, nossa equipe seguiu o protocolo padrão de solicitar o seu CPF para a emissão do documento fiscal. Conforme registrado no momento do atendimento, houve a recusa do fornecimento do dado por sua parte.
Alteração da Nota Fiscal: A legislação fiscal brasileira (Receita Federal) não permite a alteração retroativa de Notas Fiscais de Consumidor Eletrônicas (NFC-e) após a sua transmissão, validação e processamento de vendas posteriores. Por razões de conformidade fiscal e legal, infelizmente é impossível inserir o CPF em uma nota já emitida e processada no dia anterior.
Atendimento em Loja: Prezamos pelo respeito mútuo em todas as nossas interações. Analisamos detalhadamente as gravações de segurança (de áudio e vídeo) do momento do seu retorno à loja. Constatamos que a nossa colaboradora Elizete manteve um tom de voz calmo, profissional e explicativo, buscando orientá-la com educação sobre as limitações técnicas e fiscais que impediam a alteração da nota fiscal já emitida.
Qualidade e Fixação do Produto: Trabalhamos exclusivamente com produtos originais e de altíssima qualidade. A fixação de uma fragrância é uma característica técnica que varia de acordo com diversos fatores individuais, como o tipo de pele (peles mais secas tendem a reter menos o perfume), clima, hábitos de uso e a própria família olfativa do produto escolhido (por exemplo, Eaux de Toilette ou colônias possuem propostas de fixação diferentes de Eaux de Parfum). Garantimos que o produto adquirido está em perfeitas condições de lote e originalidade.
Lamentamos que as regras fiscais vigentes tenham impossibilitado a sua participação na promoção do shopping da forma que desejava, mas ressaltamos que nossa equipe agiu estritamente dentro das normas legais e com total profissionalismo.
Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas.
Lady Perfumaria
18/07/2026 às 21:38
O motivo de não ter colocado 10, é porque só foi resolvido após a reclamação registrada, porém, mudou completamente minha percepção com relação à loja.

21/07/2026 às 11:36
Ficamos muito felizes! Esperamos ter a oportunidade de atendê-la novamente em breve. Será uma grande alegria recebê-la e proporcionar uma nova experiência especial para você.