Fornecedor não tem produto comprado na internet para entrega

Belo Horizonte - MG
03/06/2023 às 13:07
Ver todas ReclamaçõesComprei um kit Sauvage Dior na https://******* do fornecedor Lady perfumaria. O pedido foi aceito. Recebi uma caixa com amostras de outros perfume pois o fornecedor não tem o prdouto. O fornecedor propôs escolher outro produto. Quero meu dinheiro de volta.
14/06/2023 às 09:16
Prezado Carlos, tudo bem?
Foi solicitado a Americanas o reembolso assim que o senhor nos sinalizou que não queria a substituição, como a venda foi dentro da plataforma das americanas eles são responsáveis pelo reembolso, como funciona:
Pagamento com Cartão de Crédito: o estorno no cartão de crédito será visualizado em até duas faturas após a conclusão da devolução, dependendo da data de vencimento do cartão. Dependendo do procedimento do banco emissor do cartão de crédito, o estorno será realizado em uma única fatura, no montante total da compra, independentemente do valor ter sido pago de forma parcelada, de modo que o cliente poderá continuar sendo debitado mensalmente, conforme parcelamento realizado. Atenciosamente; SAC Lady Perfumaria.
17/06/2023 às 16:02
Poderia ter agido corretamente desde o início.