Brasília - DF

30/12/2023 às 23:25

Ganhei do meu namorado um Mon Paris da Ivys Saint Laurent de natal, hoje dia 30/12/*******, me dirigi até a loja do Park Shopping com a finalidade de trocar o perfume, pois não achei a sua fixação muito boa. Quando ganhei o presente, eu estranhei pois o mesmo não tinha vindo lacrado, mas como estava com a nota, achei que eu poderia realizar a troca normalmente. Chegando na loja, eu fui informada que não poderia trocar devido ao fato do perfume não estar lacrado, o que seria decepcionante, mas aceitável. O que me deixou muito decepcionada com a com a Lady perfumaria, a qual eu sou acostumada a comprar todos os meus perfumes, foi o atendimento. Fui vestida de um jeito modesto na loja, já que moro perto, quando entrei uma atendente me perguntou qual era o problema e eu prontamente respondi. Sem ao menos olhar a nota, a funcionaria insinuou que a minha sogra havia ganhado o perfume e não tinha gostado, então ela repassou o presente para que o meu namorado pudesse me dar, como se fosse um presente de segunda mão e que não havia sido comprado especificamente para mim. O presente foi comprado dia 23/12 e a nota está no nome dele. Fiquei surpresa com tal comentário e falei que não era o que tinha acontecido e a moça, ainda assim, reiterou e disse que sim que foi o que aconteceu. Tal funcionaria não me conhece e nem ao namorado, que está furioso com o ocorrido. Não troquei o perfume e ainda fui maltratada na perfumaria. Lady perfumaria, por favor, melhore o treinamento do seu pessoal, pois esse tratamento com o cliente é inaceitável!

12/01/2024 às 08:31

Prezada Maria Gabriella,

Primeiramente, gostaríamos de expressar nossa gratidão por compartilhar sua experiência conosco, e lamentamos profundamente pela situação desagradável que ocorreu em nossa loja no Park Shopping.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que você tenha enfrentado ao tentar trocar o presente. Valorizamos imensamente a opinião de nossos clientes e levamos a sério as preocupações relacionadas ao atendimento e à qualidade dos nossos serviços. Em relação ao atendimento recebido, estamos extremamente chateados ao saber que você se sentiu maltratada e que houve uma incompreensão por parte de nossa funcionária. Isso definitivamente não reflete os padrões que procuramos manter em nossa loja.

Informamos a situação à gerente da loja do Park Shopping, a qual tentou entrar em contato com você para solucionar o problema, no entanto, não obteve retorno. Para resolver essa situação, gostaríamos de convidá-la a entrar em contato diretamente com a gerente Joice, para que ela possa discutir uma solução adequada para o seu caso. Estamos comprometidos em garantir que você se sinta valorizada como cliente da Lady Perfumaria.

Mais uma vez, pedimos desculpas por qualquer transtorno e agradecemos por compartilhar sua experiência. Estamos empenhados em melhorar e esperamos reconquistar sua confiança em futuras visitas à nossa loja.

Lady Perfumaria