Perfume com fragrância diferente

Brasília - DF
12/05/2025 às 10:33
Ver todas ReclamaçõesNa terça-feira, dia 06/05, realizei a compra de um kit do perfume Carolina Herrera CH Eau de Toilette (o clássico com embalagem de couro vermelho) como presente para o dia das mães, o kit totalizava o valor de R$ 849, o qual foi parcelado em 3x.
Seria uma grata surpresa para minha esposa, pois ela usa esse perfume há bastante tempo e ela ama a essência, o que ela tem, está acabando, resolvi então presenteá-la com ele.
O kit continha com um perfume de 100ml, uma amostra de 10ml e um creme hidratante.
Ontem, dia das mães, foi o dia que demos o presente. E após borrifar, identificamos uma diferença entre as fragrâncias. Como ela ainda tinha o perfume anterior, nós pudemos comparar, são completamente diferentes, além disso, o mostrador de 10ml, também difere dos outros dois.
Foi bem frustrante, enfim, não sei o que houve, mas o perfume que comprei recentemente com vocês, não parece ser o original.
Conhecemos bem a essência pois é o perfume preferido dela, então acreditamos que este, da Lady, que compramos recentemente, parece ter algum tipo de adulteração.
Gostaria de saber o que pode ser feito e como devo proceder.
Grato,
*****
12/05/2025 às 14:28
Prezado Filipe,
Primeiramente, gostaríamos de agradecer por entrar em contato e compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos muito saber sobre a insatisfação com o presente adquirido e entendemos completamente a frustração de perceber uma diferença nas fragrâncias de um perfume que, como você mencionou, é o preferido de sua esposa.
Para podermos auxiliá-lo da melhor maneira possível, você poderia nos informar em qual unidade da Lady foi realizada a compra do perfume? Essa informação nos ajudará a investigar com mais precisão e a encontrar a solução mais adequada para o seu caso.
SAC Lord Perfumaria
12/05/2025 às 15:12
Foi comprada na unidade do shopping DF Plaza, Águas Claras - Brasília/DF
12/05/2025 às 18:26
Prezado Filipe,
Pedimos a gentileza de que você compareça amanhã à unidade do DF Plaza e procure pela gerente Fátima, para que possamos verificar o que ocorreu e encontrar a melhor solução para o seu caso.
Agradecemos pela compreensão e ficamos à disposição para qualquer dúvida.
SAC Lord Perfumaria
27/05/2025 às 17:38
A loja prontamente entrou em contato e se dispôs a analisar o perfume em laboratório para avaliar se havia algum tipo de falsificação. Optamos por não fazer esse procedimento, mas realizar a troca por outro perfume e a loja de total apoio e atenção.