Perfume falso

Ribeirão Preto - SP
15/06/2024 às 14:33
ID: 190888089
Ver todas ReclamaçõesComprei um perfume angel de 50 ml paguei *******.00 no dia 04 06 ******* no shopping de frente o planalto e o perfume é falso queria a troca por um verdadeiro ou meu dinheiro de volta preciso resolver isso fui pra Brasília passear e fui passado para traz sou de Ribeirão preto entrar em contato comigo por gentileza
18/06/2024 às 08:44
Prezado Fabrício,
Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos por nos informar sobre sua experiência. Gostaríamos de assegurar que todos os perfumes comercializados pela Lady Perfumaria são originais, possuem o selo da ADIPEC e acompanham a nota fiscal, garantindo a autenticidade do produto.
Para resolvermos a sua situação, pedimos gentilmente que entre em contato através do SAC, conforme indicado na embalagem do produto. Eles estarão prontos para fornecer todas as informações necessárias para o envio do produto para análise.
Lady Perfumaria
11/12/2024 às 15:44
boa tarde!
este perfume q comprei na loja ai e falso sim comprei um outro e nada a ver com esse ai q comprei na loja ai
comprei um de ******* ml no valor q paguei ai um de 50 ml e ainda falso
11/12/2024 às 15:48
é facil enviar respostas para eu ligar no sac acho q era melhor vcs resolver o meu problema me o perfume verdadeiro ou me enviar o valor pago ai de volta para mim fico no aguardo