Perfume não fixa

Fortaleza - CE
30/05/2019 às 14:24
ID: 92001693
Ver todas ReclamaçõesComprei o perfume Olympea Intense Paco Rabanne de 50 ml na loja do shopping pátio Brasil e dei como presente para uma amiga. Tal foi minha surpresa que essa amiga me liga dizendo que o perfume não era original e fiquei muito aborrecido. Segundo minha amiga o perfume não fixa e claramente não é o mesmo que a mesma costuma usar. M e senti enganado e muito constrangido e devo acionar essa loja na justiça, já que comprei por um valor caro e tenho como comprovar a compra.
31/05/2019 às 11:25
Ola Francisco, bom dia!
A Lord Perfumaria tem 55 anos no mercado de Brasília e garantimos que TODOS os produtos de nossas lojas e sites são ORIGINAIS e possuem selo ADIPEC - Associação dos Distribuidores e Importadores de Perfumes, Cosméticos e Similares.
A fixação de uma fragrância depende muito de vários fatores que variam de pessoa, para pessoa, fatores hormonais, hidratação da pele, alimentação, até a questão emocional influencia.
Todos os produtos comercializados no nosso site e nas nossas lojas são adquiridos por intermédio das empresas autorizadas pelas marcas internacionais a distribuí-las no Brasil. No caso da marca Paco Rabanne, a empresa que tem exclusividade da importação e distribuição é a Puig-Sac- ******* ******* *******.
Por favor, para a sua tranquilidade entre em contato com o nosso distribuidor no ******* acima, explicando a sua sensação em relação a fixação.
Segue o telefone do nosso SAC, em caso de dúvidas estamos a sua disposição:*******
Vamos lhe enviar um e-mail também.
Certa de sua compreensão.
Lord Perfumaria