Valparaíso de Goiás - GO

11/04/2024 às 12:09

Comprei o perfume TECHNO TRONICS, na loja Lady Perfumaria do Shopping Sul. Dei o perfume para meu filho e quando ele foi usar a válvula não funciona. Fui na loja e me pediram para reclamar por e-mail " *******", porém o e-mail voltou fala que o domínio não existe.
Fico no aguardo

12/04/2024 às 16:36

Prezada cliente, Flávia Maria,

Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos sinceramente pelo inconveniente ocorrido com o perfume TECHNO TRONICS adquirido na loja Lady Perfumaria do Shopping Sul.

Conforme as normas da nossa empresa, gostaríamos de informar que o prazo para trocas é de até 30 dias após a compra, desde que o produto apresente defeito de fabricação. Entendemos a importância de resolver essa questão o mais rápido possível e estamos empenhados em encontrar uma solução satisfatória para você.

Para garantir que possamos resolver seu problema prontamente, solicitamos que retorne até a unidade do Shopping Sul portando a nota fiscal do produto, para que possamos analisar a nota e o produto e resolver essa questão.

Estamos à disposição para auxiliá-la da melhor maneira possível e resolver essa situação de forma rápida e eficiente.

Lady Perfumaria.