TROCA IMPOSSIBILITADA E MAL ATENDIMENTO

Brasília - DF
16/11/2022 às 15:05
ID: 153571983
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, no dia 16 de novembro de ******* por volta das 13:30 da tarde estive na loja Lady Perfumaria na unidade de Águas Lindas Shopping onde realizei a compra de varios produtos dentre eles um perfume Jadore 20ml no entanto como de costume sempre utilizei o perfume na versão spray, a vendedora me atendeu e embalou todos os perfumes, ao chegar em casa com menos de 10 minutos de prazo da compra retornei a loja quando me deparei com um perfume em apresentação ROLLON, onde o cheiro é diferente ao da apresentação Spray e até mesmo a consistência que é um Oleo, ao procurar a gerência em busca de relatar e solucionar meu problema (uma vez que a vendedora não realizou a apresentação como deveria, já que estava me vendendo um produto até então com uma nova apresentação) uma senhora chamada Sônia se apresentou como gerente foi extremamente irresoluta ao alegar que não poderia realizar a troca uma vez que a embalagem exterior estava rompida, sendo que não teria como saber o interior do produto antes de fazer a conferência, a vendedora reconheceu que realmente teria errado ao omitir a informação do produto que estava vendendo, a mesma utilizou o mesmo produto como amostra para mostrar a fragancia dos 2 produtos Spray e Rollon onde foi visivel a diferença, tentei de forma educada e amigável explicar a Sônia que o erro partiu da equipe de sua loja porém sai de lá decepcionada e desapontada tanto com o meu prejuízo que será ter um produto que não irei utilizar e que é de um valor considerável e ainda mais decepcionada com o pós-venda oferecido que foi rude e sem a menor empatia pelo cliente.
Após esse episódio tentei entrar em contato com o numero de telefone Sac******* onde esperei mais de 20 minutos em linha na tentativa de falar com alguém que conseguisse me ajudar nessa questão porém mais uma vez sem sucesso.
Aguardo um retorno e uma solução por parte da empresa o produto seguirá lacrado com nota de troca conforme saiu da loja.