Absorvente com material estranho

Belo Horizonte - MG
04/05/2024 às 15:58
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Dirlene. Eu e minha filha somos consumidoras dos absorventes Lady Soft a um bom tempo.
Eu utilizo o Lady Soft comum, pacote verde, o Protetor diário e minha filha utiliza o comum e Lady Soft Noturno.
Tenho o hábito de comprar e deixar uma pequena quantidade em casa, coisa pouca como um a dois pacotes do Lady Soft comum com 28 unidades e um Lady Soft Noturno com 28 unidades.
Tenho lugares de referência para comprar : Drogaria Araújo, Supermercado BH, Lojas Rede; hoje já não tenho o *******, tenho apenas o pacote com a data de fabricação que veio com problema:
Fabricado em 21/09/23 S3 *******23, 11:32
Pois bem, minha filha pegou um absorvente Lady Soft comum e quando abriu, percebeu que tinha um pedaço de plástico amarelo, duro, tipo pedaço de tampa de margarina, prensado dentro do absorvente. Este plástico que se encontra no absorvente, foi realmente prensado; não tinha sinal de rompimento no pacote maior e nem no absorvente individual. Enviei as fotos para análise.
Encaminhei pelo direct do Instagram no dia 26/03/24 e me pediram para entrar em contato por email. Encaminhei o email no mesmo dia e no dia 27/3/03/24, recebi a devolutiva por email e veio a resposta abaixo:
Prezada Dirlene,
Lamentamos muito pela frustração que você está enfrentando com o seu pedido. Queremos garantir que faremos o possível para resolver essa questão.
Por favor, note que nosso canal de atendimento é dedicado ao suporte pós-venda exclusivamente para compras realizadas em nossa loja online oficial. Se a sua compra foi feita em loja física, recomendamos que entre em contato diretamente com a loja onde a compra foi realizada para obter assistência.
Além disso, você também pode ligar para o nosso serviço de atendimento ao cliente no número ******* ******* ******* para receber orientações adicionais sobre como proceder.
Estamos aqui para ajudar da melhor forma possível e garantir sua satisfação com nossos produtos e serviços. Se houver mais alguma informação que você gostaria de compartilhar ou se precisar de assistência adicional, não hesite em nos contatar.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para resolver essa questão.
Milena Braga
Atendimento Loja Online Softys
22/10/2025 às 01:42
A empresa simplesmente não teve interesse de resolver o problema; passou a responsabilidade para o comerciante.