Atraso na entrega de vestido para casamento e falta de informação clara sobre o prazo.

Brasília - DF

13/01/2026 às 13:26

Fiz a compra de um vestido pra usar no casamento da minha irmã, a previsão de chegada era 06/01/2026 e até o momento eu não recebi o produto. Desde o dia 08/01 que o produto está parado no Centro de Distribuição de Curitiba. Fica o sentimento de revolta e de tristeza, muito provável que terei que comprar outra peça pra usar na ocasião por que esse vestido não chegará a tempo. Me pergunto como que uma Marca que trabalha com exclusividade em trajes sociais, não garantem a entrega do produto dentro do prazo e não possuem uma logística eficiente, compatível com o preço aplicado.

Por qual motivo não informam o prazo correto da entrega do produto no ato da compra?? Isso é o mínimo. Ter a informação clara é o mínimo. Entregar o produto dentro do prazo é o mínimo.

15/01/2026 às 08:08

Olá, Ketlen
Sentimos muito pela frustração e pelo transtorno causado, especialmente por se tratar de uma ocasião tão importante. Entendemos perfeitamente sua insatisfação.

O prazo informado na compra considera o tempo médio repassado pela transportadora (Correios). Infelizmente, houve um atraso operacional no Centro de Distribuição de Curitiba, fora do nosso controle direto. Ainda assim, lamentamos que a entrega não tenha ocorrido conforme o esperado.

Já acionamos a transportadora e estamos acompanhando o pedido, além de manter nosso atendimento à disposição para oferecer o suporte necessário.

Equipe Ladydress

16/01/2026 às 01:10

Recebi o vestido com 9 dias de atraso, por pouco, em tempo de usar no casamento, a peça é linda e de ótima qualidade, me vestiu super bem.
Mas isso não apaga a experiência negativa com o prazo de entrega, a qualidade da logística deveria acompanhar a qualidade do produto, mesmo que esse custo seja repassado ao cliente. Eu não deixaria de comprar o vestido por pagar um frete mais alto, mas eu deixaria de comprar se houvesse a menor possibilidade de não receber a tempo. Garantir o prazo de entrega deveria ser o básico, os produtos que a Marca comercializa não encontramos no Shopping ou na esquina, uma compra que não é entregue no prazo gera um enorme transtorno.