Atraso na entrega e dificuldade no reembolso

Rio Verde - GO

07/06/2025 às 10:04

ID: 219069169

Comprei um vestido na loja online dia 28/04/2025 (numero do pedido *****) com prazo de entrega de 7 dias úteis, entretando o meu vestido não foi entregue, até o dia 07/06/2025 o pedido não chegou no meu endereço, nem houve tentativa de entrega. Entrei em contato com a loja para o cancelamento da compra e reembolso porém a loja alega que precisa que o pedido seja entregue com entrega recusada para que seja feito o reembolso, assim que o vestido retornar à loja. Porém não a possibilidade de recusar a entrega se a tentativa de entrega nem é realizada, não há respaldo legal nessa afirmação. De acordo com o código do consumidor tenho direito a devolução do valor integral da compra.

11/06/2025 às 08:18

Olá, Lorrane! Tudo bem com você?

Infelizmente, devido à recente greve dos Correios, as entregas acabaram sofrendo atrasos. Felizmente, a situação foi normalizada desde o início da semana passada os rastreamentos estão sendo atualizados e os pedidos estão sendo entregues normalmente.

Entendemos totalmente o transtorno causado e queremos resolver da melhor forma possível. Por isso, conforme conversamos com você pelo WhatsApp, suspendemos a sua entrega e o estorno será solicitado ainda nesta semana.

Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para qualquer dúvida!

Equipe Ladydress.