Vestido com defeito e dificuldade de contato com a loja Lady Dress

Rio do Sul - SC
09/09/2025 às 17:52
Comprei um vestido com bastante antecedência, seguindo as tabelas do site da Lady Dress. Comprei o tamanho M e, quando chegou, ficou grande. Solicitei a troca e o reembolso e realizei novamente a compra no tamanho P. O vestido chegou na data de hoje com defeito, que impossibilita o uso, e meu evento é daqui a quatro dias. Quero uma solução com urgência. Estou tentando contato com a loja a tarde inteira e eles não atendem o telefone, não respondem as mensagens no WhatsApp e não me dão nenhum retorno.
11/09/2025 às 09:09
Olá, Tamara!
Seu primeiro contato foi realizado fora do nosso horário de atendimento, e por isso o retorno ocorreu assim que nossa equipe iniciou o expediente. Desde então, buscamos esclarecer sua solicitação com toda atenção.
O que foi relatado não se caracteriza como defeito de fabricação, mas sim como uma característica natural do caimento do modelo no tamanho escolhido. Ainda assim, oferecemos a possibilidade de troca, mas explicamos que, por questões logísticas, não seria possível garantir a entrega em tempo hábil para o evento.
Após nossa última mensagem no WhatsApp, não tivemos mais retorno, mas seguimos totalmente à disposição para ajudá-la da melhor forma, seja com a troca ou com a restituição do valor.
Equipe Ladydress