Ipatinga - MG

29/08/2018 às 11:53

Dia 23/08/18 publiquei a seguinte reclamação no Reclame Aqui sobre meu problema com a empresa Lady Hair:
"Comprei um Secador de Cabelos Taiff, pedido n*******0-01 pelo site no dia 06/08/18. O prazo informado para entrega era até 12 dias úteis. No acompanhamento do pedido a data limite informada é 22/08/18.
Acontece que o produto não foi entregue. E no acompanhamento do pedido pelo site ainda consta que está sendo preparado o envio.
Tentei contato com a empresa pelos canais de atendimento mas, eles não funcionam: o chat não abre, o telefone ******* só da sinal de ocupado e não completa a ligação e o outro número informado para ligações por celular dá a mensagem que não está recebendo ligações. Deixei mensagem pelo central de atendimento e também não tive resposta.
Gostaria de saber onde se encontra meu produto e o dia que ele chega. A compra já foi paga e não consigo falar com a empresa para ter uma resposta.
Quero um resposta rápida para saber se vou aguardar a chegada ou se vai ser melhor cancelar minha compra e pedir em um lugar que cumpra os prazos de entrega programados."
Hoje dia 29/08/18 ainda não obtive resposta. Não consigo contato com a empresa pelos canais de atendimento disponibilizados, nenhum deles funciona.
Dia 23/08 entrei no site e cancelei meu pedido. E seu cancelamento também não foi confirmado. Continuo tentando entrar em contato e nada. O descaso da empresa é total.
Espero que meu cancelamento seja realizado com urgência e os valores cobrados cancelados no meu cartão, ou tomarei as medidas cabíveis pelos meios legais.
E após isso tudo digo aos outros consumidores. Não comprem nesse site.
O pós venda é vergonhoso. O descaso com o Cliente total. Fora o risco de ser [Editado pelo Reclame Aqui], pois, é o que está acontecendo comigo até o momento.

05/01/2023 às 10:02

Sem resposta.