Meu Pedido não foi Entregue

23/04/2018 às 16:12
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido a mais de um mês atras, 05 de março para ser mais exata, e até hoje meu pedido não foi entregue, no site o pedido esta finalizado, me deram um código de rastreio que não está funcionando, e eu não tenho informação nenhuma sobre meu pedido.
Já mandei vários emails, liguei varias vezes mas ainda estou sem solução.
23/04/2018 às 18:07
Letícia, Boa tarde!
Seu pedido foi postado no dia 06/03, o código para acompanhamento online é o *******. Segundo o status online fornecido pelos Correios, seu CEP possui prazo diferenciado para entrega, essa informação foi postada no dia 19/03, em seguida os Correios, tentaram realizar a entrega no dia 21/03, mas sem sucesso, o objeto ficou aguardando retirada na agência dos Correios, mas como os Correios não informam nem o remetente nem o destinatário, a postagem retornou para nossa logística em 04/04. Infelizmente, ultimamente, os Correios tem adotado esse procedimento de não entregar em vários ceps, solicitando a retirada em Agencia, foi o que ocorreu com o seu envio.
Iremos providenciar o reenvio da sua compra por Sedex, acreditamos que como o Sedex é um envio mais rápido e com prioridade de entrega, isso não ocorra novamente com a sua compra.
Pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido.
Estamos a disposição.
Equipe LadyHair Professional
25/04/2018 às 15:38
Ok, estou aguardando o envio, se puder me manter informada sobre o envio seria ótimo, pois oque mais aconteceu foi a falta de informação, se não tivesse vindo reclamar iria ficar por isso mesmo e eu não ia receber nada.
Aguardo respostas, obrigada!
12/09/2018 às 12:28
Já se passaram 5 meses e nada do problema ser resolvido, não mandaram o produto, nem se quer um e-mail com alguma informação, péssima empresa e péssima experiencia tive com a mesma!!