Pouso Alegre - MG

25/03/2017 às 17:49

Venho desde o ano de ******* tentando solicitar meu reembolso referente a uma desistencia de viagem para Buenos Aires. Já passei mais de 20 emails desde então, já liguei inumeras vezes e até hoje o reembolso que solicitei em janeiro/******* até hoje ão foi pago. A LAE alega que a responsavel é a consolidadora Hight Light que não realiza o repasse. Não comprei da Hight Light, confiei na LAE para esta compra. Não fui sequer informada em momento algum sobre todas as taxas cobradas referente ao reembolso, taxas essas tão abusivas que chegam a 50% do valor pago. Estou DECEPCIONADA, DESCONTENTE e me sentindo ENGANADA. Para efetuar a compra foi facil facil e para receber de volta o reembolso no qual já realizei o pagamento a cerca de 1 ano atrás esta sendo essa luta. NÃO RECOMENTO a LAE e ainda alerto entrarei com medidas legais a esta empresa. Antes de realizarem uma compra com esta empresa, sugiro que novos clientes façam pesquisas avançadas que tem bastante empresa bem mais idônea no mercado.

03/04/2017 às 10:39

Oi Sarita,

Em primeiro lugar, sinto muito por qualquer inconveniente que possas ter passado com esta situação morosa de pedido de reembolso. Me atualizando da situação através do histórico de emails trocados com nossa filial de Porto Alegre, observei que houve por meses troca de emails tratando das condições do reembolso por cancelamento, o que pelas tuas colocações não havia tesido apresentado com clareza na época da compra pelo nosso antigo escritório de SP. Percebi que após esta troca de emails, em 17 de Janeiro solicitaste finalmente o reembolso à nossa equipe. Em 19/01 então foram te passados os valores finais a serem descontados do valor pago originalmente e solicitado teu OK para a efetivação da solicitação de cancelamento. Mais uma vez por falha de comunicação entre as partes, somente em 13 de fevereiro obtivemos tua concordância e foi oficialmente solicitado o reembolso. A cia aérea pede de 40 a 60 dias úteis para autorizar o reembolso, porém neste caso a Turkish Airlines foi ágil e a autorização veio dia 13 de março. Portanto, se não houve tempo hábil para entrar na tua fatura do cartão de crédito de março, entrará com certeza em Abril, cfme retorno da operadora High LIght por email:

Boa tarde,

Os reembolsos foram autorizados pela Cia 13/03/17, no valor de R$ *******,49 X 2., vai entrar na próxima fatura do cartão.

O reembolso foi feito no cambio de 3.*******, a multa de reembolso cobrado pela Cia. foi *******,00 USD para cada pax. que são R$ *******,20 para cada pax.

Lembrando que o reembolso foi aprovado 13/03/17, não daria tempo de entrar no cartão em março17. Previsão de entrar na Fatura de abril17.

Prezamos pelo melhor atendimento de nossos clientes, inclusive quando este depende de parceiros. Declaro que nossa equipe fez todo o possível para agilizar o atendimento neste caso. De qualquer forma, mais uma vez peço desculpas pelas nossas falhas na comunicação, e me coloco à disposição para sanar quaisquer dúvidas que possam ter ficado. Bem como nossas equipes terão o maior prazer em auxiliá-los em projetos futuros de estudos no exterior.

Abs,
Debora Machado