Descumprimento de Compromisso

Mauá - SP
02/06/2024 às 12:05
Ver todas ReclamaçõesHá alguns meses, entrei em contato com o Pai Laércio através do Whatsapp em busca de informações sobre trabalho amoroso. No entanto, fui tratado de forma desrespeitosa, sendo informado de que apenas durante uma consulta ele forneceria informações e valores de trabalho. Antes mesmo de relatar minha situação e a de minha esposa, gostaria de compartilhar as redes sociais e contatos do Pai Laércio para que todos saibam quem ele é verdadeiramente:
Instagram: @centro.sagrado (Pai Laércio)
TikTok: Pai Laércio (@centro.sagrado)
YouTube: Centro Sagrado (@centro.sagrado)
Telefone fixo:*******
WhatsApp: *******
Endereço: *******, Jardim Social, Curitiba.
CNPJ: 18.*******.*******/*******05
No dia 28 de abril de *******, minha esposa e eu decidimos pagar uma consulta ao Pai Laércio, conforme conhecido nas redes sociais, no valor de R$ *******,00, efetuado via PIX, para o CNPJ em nome de Laércio Adriano Junior Astrologia Ltda. Durante a consulta, ele parecia atencioso enquanto relatávamos nossa situação. Ele afirmou que havia soluções disponíveis para nós, indicando a realização de um trabalho no valor de R$ 1.*******,00, garantindo resultados positivos. Perguntamos sobre o envio de fotos e vídeos do trabalho, o prazo para obter resultados e como seria o acompanhamento. O Pai Laércio assegurou que em 37 dias teríamos os resultados, com o envio de mídias e acompanhamento duas vezes por semana via chamada de vídeo ou telefone.
Concordamos com o trabalho, efetuando o pagamento via PIX, no valor de R$ 1.*******,00, em 29 de abril de *******, para o mesmo CNPJ do primeiro pagamento. No entanto, já em 30 de abril de *******, percebemos que o Pai Laércio não cumpriria o acordo estabelecido. Ele enviou apenas um vídeo de 52 segundos, com uma única visualização, sem enviar nenhuma foto, conforme combinado. Na mesma data, ele nos enviou apenas três recomendações (abster-se de carne vermelha, evitar contato com a pessoa e não consumir álcool por 34 dias), as quais seguimos rigorosamente, mas sem qualquer resultado positivo. Ao tentar contatá-lo, ele não cumpriu o acordo de realizar o acompanhamento através de chamadas de vídeo ou telefone, respondendo apenas a nossas mensagens de forma evasiva.
Além disso, ele constantemente atribui a ausência de resultados às supostas falhas em seguir suas recomendações, apesar de termos seguido suas instruções à risca. Ele ainda tentou desviar o foco, mencionando questões comuns em relacionamentos, demonstrando claramente sua falta de compromisso com o que foi prometido durante a consulta.
Minha esposa e eu solicitamos o reembolso do valor pago, porém, ele se recusou a devolver, alegando ter realizado o trabalho, embora não tenhamos obtido os resultados prometidos. Decidimos então buscar nossos direitos como consumidores, recorrendo à justiça para garantir que sejam respeitados nossos direitos.
06/06/2024 às 19:57
Prezado Gilmar,
Sentimos muito pela experiência negativa com o Centro Sagrado Coração de Jesus. Nós, como um centro religioso, sempre priorizamos o atendimento de excelência aos nossos seguidores, fazendo aconselhamentos e trabalhos espirituais e procurando orientar e ensinar os caminhos da vida a cada um que o procura, prestando atendimento ao público em todas as partes do mundo.
Nós do Centro Sagrado Coração de Jesus alertamos que os trabalhos realizados não garantem qualquer resultado, pois dependem de vários fatores como a crença e a fé naquilo que se busca e se pode chegar. Ou seja, o trabalho realizado por nós nada mais representa do que uma orientação espiritual e também doutrinaria na área esotérica, estimulando quem a procura a exercitar sua própria autoestima, fé e foco naquilo que se busca.
Nós não garantimos milagre algum. Se o cliente, posteriormente, arrependeu-se ou se sentiu enganado, não há amparo legal para ser ressarcido.
Prevalece o princípio da autonomia da vontade, pelo qual aquilo que livremente foi estipulado deve obrigatoriamente ser cumprido, ou seja, o consumidor pagou pelos valores informados para a prestação do serviço oferecido e por ele aceito. E, por sua vez, o centro espiritual cumpriu com o que prometeu, fazendo os trabalhos espirituais, prestando orientações e recomendações. Em nenhum momento foi prometido o resultado positivo.
De modo que, considerando que o consumidor arcou com os custos do ritual espiritual e este foi realizado, não pode requerer qualquer restituição, sendo irrelevante se os objetivos espirituais foram alcançados ou não.
Em sendo assim, neste cenário, o centro espiritual esclarece que não está obrigado a devolver valores recebidos, muito menos a indenizar eventual dano que não ocorreu, uma vez que não se verifica qualquer ato ilícito atribuído ao centro espiritual.
Certo de que seremos prontamente atendidos nesse cordial pedido, desde já agradeço sua compreensão.
CENTRO SAGRADO CORAÇÃO DE JESUS
06/06/2024 às 20:22
Na resposta do Pai Laércio, ele menciona que foi informado de que não havia garantia para o trabalho dele. No entanto, basta assistir aos seus vídeos e acompanhá-lo nas redes sociais para ficar claro as promessas que ele faz aos consumidores.
22/09/2024 às 16:08
Gostaria de expressar minha insatisfação em relação aos serviços prestados pelo Pai Laércio Adriano Júnior. Efetuei o pagamento por seus trabalhos, mas não obtive nenhum resultado satisfatório.
Além disso, após registrar minha reclamação, fui bloqueado no WhatsApp, o que impossibilitou qualquer tipo de comunicação. Essa atitude foi decepcionante e não condiz com a expectativa que tinha ao contratar seus serviços.
Espero que essa situação possa ser resolvida de forma justa e que outras pessoas não passem pela mesma experiência.