Belo Horizonte - MG

08/03/2017 às 23:10

ID: 24719039

Esta Empresa por assim dizer fez uma palhaçada descabível na obra da minha residência, no sonho da minha família, na divulgação da minha empresa.
No dia 06/03/17 tive a estúpida ideia que querer ter uma empresa parceira (parceria que tenho com outras empresas) junto a minha para participar de uma divulgação do lançamento de um produto da empresa (um sistema de gestão de obras) e decidi ir a esta empresa e apresentar minha ideia. No dia posterior fui recebido por Ester que escutou a ideia e ficou de acertar com o marketing, porém como informado na própria reunião a empresa já precisaria de caçambas para remover o entulho no dia seguinte dia 08/03 e foi solicitado via e-mail do mesmo dia às 14:22 hrs solicitando emissão de boleto para as primeiras caçambas e já avisando no corpo do e-mail que elas seriam pagas antecipadamente. Às 14:38 hrs foi nos informado que o pagamento da empresa seria : Trabalhamos com fechamento semanal + 15 dias, ok? pela https://*******é i tudo ok....
No final da tarde foi nos informado que não poderia ser feito dessa forma e que poderiamos pagar no cartão de crédito, aceitamos até formalizarmos a parceria e confirmamos o agendamento para as 07:20 do dia 08/03.
Mas ai infelizmente o dia 08/03 (quarta-feira) começou e o que aconteceu? Esperamos até as 7:50 e nada de caçamba e nada de informação. Às 09:00 em ponto liguei (porque nem a capacidade de dar informação eles tiveram) para empresa par pedi uma posição, informação essa que veio posteriormente as 9:06 (com máquina quebrada e aquele blábláblá de toda empresa, informação totalmente truncada!!!
As 9:21 fui informado que a caçamba chegou na obra e que teria que ser pago (fora do horário combinado) e questionei que poderia chegar na obra apenas às 10:00, e assim o vendedor Heitor me informou que as 10:00 motoboy passaria para receber pagamento, porém alguns minutos depois fui informado que a caçamba foi retirada porque o financeiro não autorizou que loucura em bicho!!!
Chego as 9:53 na obra e ligo para empresa já começando a perder a paciência com a desorganização e eles me informaram que dentro de 25 a 35 minutos chegaria na obra (a empresa preferiu perder tempo e dinheiro criando caso ao invés de resolver algo tão simples)
As 11:18 perco a paciência e ligo para empresa que se compromete a entregar a caçamba até as 13:00.
As 12:36 sou informado que caçamba foi entregue, eu informo que não poderia atender no horário e já iria passar na empresa pessoalmente para reclamar disso e tentar acertar o conflito para seguir com a parceria adiante porém sou informado pelo motorista que posso passar lá no escritório depois e pagar ou pagar na troca da caçamba, ou seja, não precisava ir a obra( aí pensei, finalmente vão tentar consertar a cagada, até que enfim!!!) porém 12:51 ele vão na obra e retiram a caçamba por causa do financeiro e nesse momento ligo para empresa perguntando se eu sou palhaço, se vai ter circo na cidade e informo que irei a obra com a polícia e que essa caçamba não sairá de lá.
Ao saber disso o motorista sai da obra e no meio do caminho na avenida Leonil Prata eu o fecho com meu veículo e o conduzo a delegacia de polícia e a partir desse momento a empresa simplesmente tenta escorregar nos fatos. Eles vem com desculpa esfarrapada e eu informo que irei executar um Boletim de ocorrência e que de lá o funcionário deles não irá sair. Posteriormente sou orientado pela POLICIA MILITAR e posteriormente também pela POLICIA CIVIL a me dirigir diretamente a vara civil sem uso de boletim de ocorrência para fins judiciais.
Vou a empresa deles pessoalmente e sou negado de ser recebido (tendo informado que gravei a conversar e tendo tal arquivo como prova e inclusive neste aquivo eles autorizam a gravação e falam que não irão resolver meu problema)
Em 15 minutos após esse fato ligo para outra empresa e em 20 minutos a caçamba está na obra (É MAGICA? SERÁ? OU É TECNOLOGIA)
Resumo da história: Constrangimento particular, constrangimento público dos vizinhos vendo e escutando esta palhaçada, prejuízo de dois funcionários parados e prejuízo de 1 dia de engenheiro parado, peça logística, desrespeito com o cliente e ai eu pergunto:
QUAL ARGUMENTO VOCÊS TEM PRA DAR ALÉM DE DESCULPAS?
É APENAS NA JUSTIÇA QUE SE RESOLVE COM VOCÊS?

08/07/2019 às 23:00

Péssima empresa.